INGREDIENTES:
- ½ kilo de pollo sin piel cortado a trozos pequeños (preferible muslo, contramuslo o pechugas…)
- 4 cubiletes de arroz
- 8 vasitos medidores de agua
- 30 cc de Aceite de oliva
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- sal
- azafrán , colorante o especias especial paella
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vasito medidor se salsa de tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
PREPARACION:
Podemos hacerla de dos maneras:
1º
- Añadir todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , mezclar todo bien hasta que se impregnen bien los ingredientes y seleccionamos menú “ARROZ” y cuando finalice el programa, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE,abrimos removemos y servimos.
2º
- Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos “START” o “SOFREIR” , sin tapa , y sofreimos el pimiento rojo , la cebolla , los ajos , la zanahoria finamente picados, cuando comiencen a coger color incorporamos el pollo troceado y limpio de piel y huesos y removemos para sellar la carne, añada el azafrán o colorante, la salsa de tomate y el vino blanco , removemos y dejamos unos minutos que evapore el alcohol , salamos y Agregamos el el arroz y sofreimos unos minutos y vertemos el agua y la pastilla de caldo de pollo , tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos menú “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando finalice el programa, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , abrimos removemos y servimos.
Esto es lo que tiene llegar un día con prisas…al final salio delicioso y se comieron todo , pero de tatas prisas , apenas fotos.
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