INGREDIENTES:
- 200 g de hélices ( o otra pasta especial para ensaladas…)
- 2 huevos
- 150 gambas o langostinos cocidos
- Media lata aceitunas negras o verdes
- Media lata maíz
- 150 trozos de jamón de york o pavo
- 10 0 12 palitos de cangrejo
- 2 rodajas piña
- Un tomate en trozos
- Dos latas bonito
- 3 vasitos medidores de agua ( para la cocción de la pasta…..)
- vinagre de modena ,aceite oliva y sal o salsa rosa o mahonesa…
PREPARACION:
- Añadimos la pasta a la cubeta de nuestra fussioncook, añadimos 3 VASITOS MEDIDORES DE AGUA, añadimos unas gotitas de aceite de oliva y sal ,envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos encima de la pasta y seleccionamos “MENU” “PASTA” 10 MIN , VALVULA EN POSIION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , sacamos la pasta, la escurrimos, la refrescamos bajo el grifo en agua fría y la reservmos en un bol.
- Refrescamos los huevos , los pelamos y los reservamos en el bol junto a la pasta, pelamos las gambas y , picamos los palitos de cangrejo , el tomate , la piña y lo añadimos al bol y añadimos el resto de ingredientes , aliñamos con vinagre de modena , aceite oliva y sal , mezclamos bien con cuidado , y resrvamos en la nevera , bien fresquita hasta la hora de comer .
- podéis añadir los ingredientes que mas os gusten o prescindir de los que no , aguacate , pimiento verde , pimiento rojo, cebolleta, espárragos….a vuestro gusto , yo he aliñado con vinagre de modena , aceite oliva y sal , pero podéis sustituir por salsa rosa o mayonesa a vuestro gusto…. , es super facilita de hacer y en este tiempo que empieza el calor apetece mucho bien fresquita.
Añadimos la pasta a la cubeta de nuestra fussioncook, añadimos 3 VASITOS MEDIDORES DE AGUA, añadimos unas gotitas de aceite de oliva y sal ,envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos encima de la pasta y seleccionamos “MENU” “PASTA” 10 MIN , VALVULA EN POSIION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
sacamos la pasta, la escurrimos, la refrescamos bajo el grifo en agua fría y la reservamos en un bol….
Refrescamos los huevos , los pelamos y los reservamos en el bol junto a la pasta, pelamos las gambas y , picamos los palitos de cangrejo , el tomate , la piña y lo añadimos al bol y añadimos el resto de ingredientes , aliñamos con vinagre de modena , aceite oliva y sal , mezclamos bien con cuidado , y reservamos en la nevera , bien fresquita hasta la hora de comer ….
- podéis añadir los ingredientes que mas os gusten o prescindir de los que no , aguacate , pimiento verde , pimiento rojo, cebolleta, espárragos….a vuestro gusto , yo he aliñado con vinagre de modena , aceite oliva y sal , pero podéis sustituir por salsa rosa o mayonesa a vuestro gusto…. , es super facilita de hacer y en este tiempo que empieza el calor apetece mucho bien fresquita.
Comentarios
Publicar un comentario