INGREDIENTES:
- 3 vasitos medidores de arroz integral
- 4 muslos de pollo o una pechuga troceada en daditos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 latita de championes ( opcional…)
- 6 vasitos medidores de agua
- 30cc de aceite de oliva
- 1 vasito medidor de vino blanco
- pastilla caldo de verduras
- 150 g de guisantes
- 1 zanahoria
- sal
- pimienta
- una hebras de azafrán
- una rama de perejil
PREPARACION:
- Hay quien lo pone en remojo la noche de antes , yo en este caso lo he puesto sin remojar, como veáis.
- Troceamos los muslos de pollo o la pechuga y picamos las verduritas reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” o “SOFREIR” y añadimos los 2 dientes de ajo , la cebolleta y los pimientos y sofreirmos hasta que las verduras comiencen a coger color Cuando la verdura coja un poco de color, cuando coja color añadimos el pollo salpimentado, y rehogamos hasta que el pollo coja color , añadimos los champiñones y el arroz, los guisantes y removemos bien , añadimos el agua y la pastilla de caldo de verduras , el vino blanco , unas hebras de azafrán y una pizca de sal, removemos todo bien , dejamos unos minutos para que evapore el alcohol y tapamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
- Este arroz tarda un poco mas en ser cocinado pero por otro lado es rico en fibra , minerales y vitaminas que el arroz blanco.
- Tambien podeis añadir todos los ingredientes en crudo juntos y seleccionar ,“MENU” “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
Hay quien lo pone en remojo la noche de antes , yo en este caso lo he puesto sin remojar, como veáis. Troceamos los muslos de pollo o la pechuga y picamos las verduritas reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” o “SOFREIR” y añadimos los 2 dientes de ajo , la cebolleta y los pimientos y sofreimos hasta que las verduras comiencen a coger color Cuando la verdura coja un poco de color….
cuando coja color añadimos el pollo salpimentado, y rehogamos hasta que el pollo coja color…
añadimos los champiñones y el arroz, los guisantes y removemos bien…
añadimos el agua y la pastilla de caldo de verduras , el vino blanco , unas hebras de azafrán y una pizca de sal, removemos todo bien , dejamos unos minutos para que evapore el alcohol…..
tapamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO….
cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos….
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