ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y POLLO FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 3 vasitos medidores  de arroz integral
  • 4 muslos de pollo o una pechuga troceada en daditos
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 latita de championes ( opcional…)
  • 6 vasitos medidores de agua
  • 30cc de aceite de oliva
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • pastilla caldo de verduras
  • 150 g de guisantes
  • 1 zanahoria
  • sal
  • pimienta
  • una hebras de azafrán
  • una rama de perejil

PREPARACION:

  1. Hay quien lo pone en remojo la noche de antes , yo en este caso lo he puesto sin remojar, como veáis.
  2. Troceamos los muslos de pollo o la pechuga  y picamos las verduritas reservamos.
  3. Añadimos el  aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamosSTART” o “SOFREIR”  y añadimos los 2 dientes de ajo , la cebolleta y los pimientos y sofreirmos hasta que las verduras comiencen a coger color Cuando la verdura coja un poco de color, cuando coja color añadimos el pollo salpimentado, y rehogamos hasta que el pollo coja color , añadimos  los champiñones y  el arroz, los guisantes y  removemos bien , añadimos el agua y la pastilla de caldo de verduras , el vino blanco , unas hebras de azafrán y una pizca de sal, removemos todo bien , dejamos unos minutos para que evapore el alcohol y  tapamos  y  seleccionamos MENU”  “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
  • Este arroz tarda un poco mas en ser cocinado pero por otro lado es rico en fibra , minerales y vitaminas que el arroz blanco.
  • Tambien podeis añadir todos los ingredientes en crudo juntos y seleccionar ,MENU”  “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.

Hay quien lo pone en remojo la noche de antes , yo en este caso lo he puesto sin remojar, como veáis. Troceamos los muslos de pollo o la pechuga  y picamos las verduritas reservamos y Añadimos el  aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” o “SOFREIR”  y añadimos los 2 dientes de ajo , la cebolleta y los pimientos y sofreimos hasta que las verduras comiencen a coger color Cuando la verdura coja un poco de color….

cuando coja color añadimos el pollo salpimentado, y rehogamos hasta que el pollo coja color…

añadimos  los champiñones y  el arroz, los guisantes y  removemos bien…

añadimos el agua y la pastilla de caldo de verduras , el vino blanco , unas hebras de azafrán y una pizca de sal, removemos todo bien , dejamos unos minutos para que evapore el alcohol…..

  tapamos  y  seleccionamos “MENU”  “ARROZ” 15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO….

cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y  servimos….

 

 

 

 

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