INGREDIENTES:
- 1 pollo entero troceado
- 30 cc de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 1/2 vasitos medidores de agua
- 1 vasito medidor de cerveza
- 2 hojas de laurel
- pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- sal
PREPARACION:
- Pulsamos “START“ o “SOFREIR“ y añadimos aceite de oliva ala cubeta de nuestra fussioncook , añadimos el pollo troceado , salpimentamos y sofreimos hasta que este dorado a nuestro gusto, una vez dorado reservamos el pollo en un plato y el mismo aceite echamos la cebolla bien picadita, los ajos machacados y el pimiento cortado en juliana finito y los tomates troceados finamente, todo ello con un poco de sal , cuando comiencen a coger color , volvemos a incorporar el pollo en la cubeta y añadimos la cerveza , sofreimos unos minutos para evapora el alcohol y añadimos el agua, el tomillo, el romero, el laurel, la pastilla de caldo , la guindilla removemos y seleccionamos “MENU” GUISO o “MENU” “CARNE” , cuando acabe DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA , si queréis la salsa mas espesa sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír.
- Si queréis también es perfecta para dejarla programada asi cuando llegueis a casa tendréis la comidita recién hecha y calentita , seleccionais “MENU” CARNE o “MENU” GUISO , VALVULA EN POSICION CERRADO , y programais.
- Si queréis podéis hacerlo a fuego lento en “SLOWCOOK“ , pelais y picais todas las verduras , lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , junto a los trozos de pollo salpimentado y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 2:30 h , VALVULA EN POSICION CERRADO , Cuando finalice el tiempo, sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sonreír o freír.
Aqui os traigo el famoso pollo a la pantoja , yo me lo tome a coña porque pensé que ese pollo no existía ,como sabéis Isabel pantoja tuvo abierto el famoso restaurante Cantora, el plato estrella de su restaurante era el pollo a la Pantoja o pollo Cantora, plato tradicional que ella cocinaba desde siempre , pues he querido probar esta famosa receta y la verdad excelente y muy fácil de hacer , os invito a que la proveis sera éxito en vuestra casa.
Pulsamos “START” o “SOFREIR” y añadimos aceite de oliva ala cubeta de nuestra fussioncook , añadimos el pollo troceado , salpimentamos y sofreimos hasta que este dorado a nuestro gusto, una vez dorado reservamos el pollo en un plato….
y el mismo aceite echamos la cebolla bien picadita, los ajos machacados y el pimiento cortado en juliana finito y los tomates troceados finamente, todo ello con un poco de sal….
cuando comiencen a coger color , volvemos a incorporar el pollo en la cubeta y añadimos la cerveza , sofreimos unos minutos para evapora el alcohol….
y añadimos el agua, el tomillo, el romero, el laurel y la guindilla, la pastilla de caldo…..
removemos y seleccionamos “MENU” GUISO o “MENU” “CARNE” , cuando acabe DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA….
si queréis la salsa mas espesa sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír…..y Si queréis también es perfecta para dejarla programada asi cuando llegueis a casa tendréis la comidita recién hecha y calentita , seleccionais “MENU” CARNE o “MENU” GUISO , VALVULA EN POSICION CERRADO , y programais.Si queréis podéis hacerlo a fuego lento en “SLOWCOOK” , pelais y picais todas las verduras , lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , junto a los trozos de pollo salpimentado y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 2:30 h , VALVULA EN POSICION CERRADO , Cuando finalice el tiempo, sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír….
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