INGREDIENTES THERMOMIX:
- 500gr de fresas
- 500gr de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
PREPARACION THERMOMIX:
- Lava las fresas, quítales las hojas. Ponlas en el vaso con el zumo de limón y el azúcar y programa 30 MIN, 90º, VEL 2. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore.
- Guárdamos en tarros hervidos previamente, rellénados dejando 1 cm libre en el borde, tapa, dales la vuelta y deja enfriar… Cuando esté frios puedes meterlos en el frigorífico.
Lava las fresas, quítales las hojas. Ponlas en el vaso con el zumo de limón y el azúcar y programa 30 MIN, 90º, VEL 2. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore…..
Guárdamos en tarros hervidos previamente, rellénados dejando 1 cm libre en el borde, tapa, dales la vuelta y deja enfriar… Cuando esté frios puedes meterlos en el frigorífico…..
INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- 1 kg de fresas
- 800 gr de azúcar
- zumo de un limón
- 3 hojas de gelatina
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y reservamos.
- Lavamos las fresas,las quitamos el pedúnculo y las añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , echamos encima el azúcar y el zumo de limón y seleccionamos “MENU” “GUISO” 10 MIN , VALVULA EN POSISCION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando la mermelada esté hecha, añadimos las hojas de gelatina previamente ecurridas removemos energicamente hasta que esten bien disueltas y trituramos con un robot de cocina o con la batidora o en thermomix 20 SEG,VEL 10. ( no tritureis dentro d ela cubeta…..)
- Para envasarla, rellenamos los botes de cristal poco a poco y colocarlos boca a bajo 24 h sin moverlos o los rellenamos y esterilízalos metemos botes y tapas en la cubeta de nuestra fussioncook cubrimos con agua y seleccionamos” MENU” “PASTA” al baño maría en una cazuela durante 30 minutos, los guardaremos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz o guardaremos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz.
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