INGREDIENTES:
- 100gr de azúcar
- 300gr de fresas (congeladas)
- 300gr de nata muy fría 35% materia grasa
- 2 cucharadas de azucar invertido o miel
PREPARACION:
- Añadimos el azúcar en el vaso y 20 SEG,VEL 5-10.
- Agregamos las fresas congeladas y trituramos 30 SEG, VEL5-10.
- Incorporamos la nata y azúcar invertido o miel y 1 MIN, VEL 5.
- Vertemos en un molde de silicona hermético y lo dejamos en el congelador un mínimo de 4 horas,transcurrido el tiempo y cuando vallamos a consumir desmoldamos y servimos.
- podéis decorar con fresas frescas ,frutos secos, siropes o cereales.
- Para la preparación podéis utilizar moldes individuales de silicona (pirámides,semiesferas,timbales…) y los pintáis con chocolate atemperado y desmoldais una vez solidificados.
Esta receta es de la revista thermomix nº42 , de abril.
Comentarios
Publicar un comentario