ESPAGUETIS EXPRES CON SALCHICHAS FRANKFURT FUSSIONCOOK

 

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de espaguetis
  • 12 salchichas frankfurt (cortadas en rodajitas…)
  • 300 g de tomate frito
  •  sal
  • 1/2 cucharadita de oregano (opcional..)
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (opcional…)
  • un chorretin aceite oliva
  • queso rallado
  • agua

PREPARACION:

  1. Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook, cubrimos a ras con agua , que se vean algunas puntas de la pasta…removemos todo bien , tapamos y seleccionamosMENU”  “PASTA”EL TIEMPO QUE INDIQUE AL DORSO DEL PAQUETE , VALULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , removemos y servimos espolvoreados con queso rallado.
  • Podéis utilizar cualquier tipo de pasta, macarrones , tiburones,tallarines…a vuestro gusto.
  • También podéis sustituir las salchichas por chorizo,bacon…a vuestro gusto.

 

Este plato se podría decir que es el favorito de mis niños, preguntas que queréis comer mañana y los dos dicen: espaguetis , pregunto que queréis cenar: macarrones…que vicioovamos que si fuera por ellos a todas horas…es super fácil de hacer , rápido y esta muy rico , espero que os guste.

 

Añadimos todos los ingredientes a la cubeta  de nuestra fussioncook….

y  cubrimos a ras con agua , que se vean algunas puntas de la pasta…

removemos todo bien , tapamos y seleccionamos “MENU”  “PASTA” y  EL TIEMPO QUE INDIQUE AL DORSO DEL PAQUETE ,colocamos la  VALULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

ya listos, abrimos , y removemos….

y servimos espolvoreados con queso rallado…..

 

Comentarios