INGREDIENTES:
- 250 gr. de espaguetis
- 12 salchichas frankfurt (cortadas en rodajitas…)
- 300 g de tomate frito
- sal
- 1/2 cucharadita de oregano (opcional..)
- 1 cucharadita de cebolla en polvo (opcional…)
- un chorretin aceite oliva
- queso rallado
- agua
PREPARACION:
- Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook, cubrimos a ras con agua , que se vean algunas puntas de la pasta…removemos todo bien , tapamos y seleccionamos “MENU” “PASTA” y EL TIEMPO QUE INDIQUE AL DORSO DEL PAQUETE , VALULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , removemos y servimos espolvoreados con queso rallado.
- Podéis utilizar cualquier tipo de pasta, macarrones , tiburones,tallarines…a vuestro gusto.
- También podéis sustituir las salchichas por chorizo,bacon…a vuestro gusto.
Este plato se podría decir que es el favorito de mis niños, preguntas que queréis comer mañana y los dos dicen: espaguetis , pregunto que queréis cenar: macarrones…que vicioo…vamos que si fuera por ellos a todas horas…es super fácil de hacer , rápido y esta muy rico , espero que os guste.
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook….
y cubrimos a ras con agua , que se vean algunas puntas de la pasta…
removemos todo bien , tapamos y seleccionamos “MENU” “PASTA” y EL TIEMPO QUE INDIQUE AL DORSO DEL PAQUETE ,colocamos la VALULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
ya listos, abrimos , y removemos….
y servimos espolvoreados con queso rallado…..
Comentarios
Publicar un comentario