INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 salchichas frescas de carnicería, las he usado de pollo
- 80 g queso mozarella en trozos ( a gusto..)
- 1 plancha de masa quebrada ( yo del lidl…es buenísima…)
- tomate frito, un buen chorretón
- 1/2 pechuga de pollo en trozos
- 1 pizca orégano
PREPARACION:
HORNO TRADICIONAL: estiramos la masa quebrada , y forrais con ella un molde de quiche, pincharla con un tenedor y cubris con unos garbanzos crudos el centro para que no suba, y horneamos horno precalentado a 180º 15 min, mientras en una sarten sofreimos la cebolla , cuando coja color añadimos salchichas troceadas y pechuga troceada y sofreimos , añadimos salsa de tomate, cuando saquemos la masa quebrada ya horneada, vamos disponiendo el sofrito y cubrimos con queso y la volvemos a meter unos 10 minutos más a la misma temperatura y ya tenemos lista nuestra tarta de salchicas y pollo.
FUSSIONCOOK:Extendemos la masa quebrada y la dejamos 3 o 4 cm cm mas grande que la cubeta , engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra fussioncook , la introducimos dentro , aplastamos un poco los bordes hacia la pared de la cubeta y pichamos un poquito para que no suba (cuidadin con pinchar la cubeta…) y colocamos unos garbanzos crudos encima , par aque hagan peso , y seleccionamos , “MENU” “CAKE” VALVULA “HORNO” O “ABIERTO” , cuando acabe la sacamos con cuidado de la cubeta , añadimos un pelin de aceite a al cubeta de nuestra fussioncook , y añadimos la cebolla picadita , cuando comience a coger color añadimos las salchichas y la pechuga troceadas , y sofreimos unos minutos hasta que cojan color , añadimos un buen chorretón de tomate , terminamos de mezclar y sofreír y reservamos, engrasamos de nuevo al cubeta , metemos la masa quebrada , encima colocamos el relleno ( slachichas ,pollo….) y encima el queso , y seleccionais MENU “CAKE”, 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , así el queso se fundira , si tenéis tapa de dorar la ponéis a máxima potencia durante 8 min , o hasta que veáis que esta fundido y dorado a vuestro gusto y y cuando acabe ya tendremos lista nuestra tarta de salchichas y pollo.
La podéis preparar en el horno tradicional o en nuestra fussioncook , ya sabéis que yo lo que no sea encender el horno…..que la luz esta cariiiiiisimaaa…así que yo en este caso la he preparado en mi fussioncok….si quereis hacerlo en el horno tradicional arriba os explico como…
FUSSIONCOOK:Extendemos la masa quebrada y la dejamos 3 o 4 cm cm mas grande que la cubeta….
engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra fussioncook , la introducimos dentro ,y aplastamos un poco los bordes hacia la pared de la cubeta y pichamos un poquito para que no suba (cuidadin con pinchar la cubeta…) y colocamos unos garbanzos crudos encima , par aque hagan peso , y seleccionamos , “MENU” “CAKE” VALVULA “HORNO” O “ABIERTO”….
ya horneada…
cuando acabe la sacamos con cuidado de la cubeta y reservamos…
Troceamos la pechuga y las salchichas y reservamos…
añadimos un pelin de aceite a al cubeta de nuestra fussioncook , y añadimos la cebolla picadita…
cuando comience a coger color añadimos las salchichas y la pechuga troceadas , y sofreimos unos minutos hasta que cojan color….
añadimos un buen chorretón de tomate….
terminamos de mezclar y sofreir y reservamos…
engrasamos de nuevo al cuebeta , metemos la masa quebrada , encima colocamos el relleno ( slachichas ,pollo….) y encima el queso , y seleccionais MENU “CAKE”, 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , asi el queso se fundira , si tenéis tapa de dorar la ponéis a máxima potencia durante 8 min , o hasta que veais que esta fundido y dorado a vuestro gusto y….
y cuando acabe ya tendremos lista nuestra tarta de salchichas y pollo….
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