INGREDIENTES:
- 2 rodajas de salmón
- 1 Cebolla mediana
- 2 patatas pequeñas
- sal
- 1 limón
- 2 vasitos medidores de agua
- 2 huevos
- film trasparente ( para envolver los huevos..)
- papel albal ( para hacer el salmón en papillote…)
- un chorrito de aceite de oliva
PREPARACION:
- Envolvemos en papel flim los huevos y extendemos 2 trozos grandes de papel albal sobre una superficie plana y engrasamos con un pelin de aceite colocamos sobre cada uno,la cebolla pelada y cortada finamente en juliana y encima de esta, una cama de patatas peladas y cortadas en panadera y encima colocamos el salmón salpimentado y encima colocamos unas rodajas de limon , regamos con un chorrito de aceite y cerramos los paquetes herméticamente por todos los extremos y los colocamos en la bandeja para cocinar al vapor o en el cestillo, los dos huevos envueltos en flim trasparente , y añadimos 2 vasitos medidores de agua al cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y abrimos con mucho cuidado los paquetes y acompañamos el salmón con su guarnición y los huevos duros y espolvoreamos con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario