INGREDIENTES:
- 250 gr. de garbanzos
- 1 muslo de pollo
- 1/4 kg. de zancarrón de ternera
- 100 gr. de chorizo fresco
- 100 gr. de pasta del nº 4
- 2 patatas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 5 dientes de ajo
- agua
- 50cc de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- unas hebras de azafrán
- perejil
PREAPARACON:
- Ponemos en remojo los garbanzos la víspera de la noche de antes en agua fría con una cucharada de bicarbonato.
- Añadimos las carnes (pollo, ternera y chorizo) a la cubeta de nuestra fussioncook y cubrimos con agua, sazonamos y añadimos los garbanzos y seleccionamos : TOUCH ADVANCE: MENU “LEGUMBRES” 35 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO Y PLUS+: MENU “GUISO” 35 MIN, cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe,retiramos las carnes de la olla, las picamos y las reservamos.
- Pelamos y picamos los ajos y la cebolla y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y las pochamos , cuando comiencen a coger color añadimos el tomate ( pelado y picado..) y lo sofreimos ,añadimos el pimentón, el orégano y unas hebras de azafrán y mezclamos todo bien.
- Agregamos las verduras a la cubeta de nuestra fussioncook junto a los garbanzos y mezclamos bien pelamos las patatas, y las chascamos y las añadimos a la cubeta junto con los fideos.
- Tapamos y selecionamos MENU “PASTA” 7 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Abrimos y añadimos las carnes picadas que teníamos reservadas, mezclamos bien y espolvoreamos con perejil picado y servimos el rancho canario bien calentito.
eEsta receta es de Carlos arguiñano y la he adaptado a fussioncook.
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