INGREDIENTES:
BASE:
- mermelada de fresa
- 1 magdalenas , sobaos , o bizcochos de soletilla…
- leche ( para calar la base…)
RELLENO:
- 350 g de fresas
- 30 g de zumo de limón
- 25o g de azúcar
- 4 sobres de cuajada
- 500 g de nata para montar
- 180 g de queso philadelphia o mascarpone
DECORACION:
- 200 g nata para montar 35% materia grasa
- tronco relleno de fresa ( de esos que cuestan 1 €….) si no lo ponéis tampoco pasa nada
- 8 fresas
- chocolate fondan negro
- chocolate fondant blanco
GANACHE DE CHOCOLATE:
- 75 g de chocolate fondant
- 75 g de chocolate con leche
- 150 g de nata para montar
PREPARACION:
- Pelamos y limpiamos las fresas y cubrimos la base de un molde desmontable de 26cm , con las magdalenas , y calamos con la leche, cubrimos con una capa de mermelada de fresa y cogemos 100g de fresas y las troceamos y las esparcimos por encima , troceamos el tronco de fresas y hacemos rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las vamos colocando en las paredes del molde y reservamos , ( si no queréis poner el tronco en las paredes no pasa nada quedara igual de rica….
- Añadimos 250 g de fresas al vaso de nuestra thermomix ( el resto serán para decorar y para la base…) y 150 grs de azúcar y el zumo de limón programar 15 SEG , VEL 5 , 7 ,10 , Volvemos a programar 5 MIN ,90º , VEL 3 y reservamos.
- Sin lavar el vaso, añadimos 180g de queso philadelphia , 500 g de nata, 100 g de azucar y los 4 sobres de cuajada y seleccionamos 10 MIN , 100º ,VEL 3 , cuando acabe añadimos el coulis de fresas que teníamos reservado y mezclamos 40 SEG , VEL 3 , y lo vertemos sobre la base de nuestra tarta despacito para que no se levanten los trocitos de fresa y la introducimos en el frigorífico hasta que solidifique ( 4 horas…)
- Una vez solidificada hacemos el ganache de chocolate , añadimos los chocolates troceados y la al vaso de nuestro thermomix y seleccionamos 4 MIN, 50º ,VEL 2 , y vertemos sobre el relleno de nuestra tarta ya solificado y metemos en la nevera hasta que solidifique.
- Una vez solidificado decoramos , yo en este caso he bañado 8 fresas con chocolate fondant blanco y he montado nata y he decorado , pero podéis decorar a vuestro gusto.
Es super fácil de hacer , y esta deliciosa , espero que os guste.
Pelamos y limpiamos las fresas y cubrimos la base de un molde desmontable de 26cm , con las magdalenas…..
y calamos con la leche…
y cubrimos con una capa de mermelada de fresa…..
y cogemos 100g de fresas y las troceamos y las esparcimos por encima…..
este es el tronco de fresa que he utilizado….
troceamos el tronco de fresas y hacemos rodajas de un dedo de grosor aproximadamente…..
y las vamos colocando en las paredes del molde y reservamos , ( si no queréis poner el tronco en las paredes no pasa nada quedara igual de rica….
Añadimos 250 g de fresas al vaso de nuestra thermomix ( el resto serán para decorar y para la base…) y 150 grs de azúcar y el zumo de limón programar 15 SEG , VEL 5 , 7 ,10….
Volvemos a programar 5 MIN ,90º , VEL 3…
y reservamos….
sin lavar el vaso Ahora ,180g de queso philadelphia , 500 g de nata, 100 g de azúcar y los 4 sobres de cuajada y seleccionamos 10 MIN , 100º ,VEL 3 …
cuando acabe añadimos el coulis de fresas que teníamos reservado y mezclamos 40 SEG , VEL 3…
y lo vertemos sobre la base de nuestra tarta despacito para que no se levanten los trocitos de fresa…
y la introducimos en el frigorífico hasta que solidifique ( 4 horas…)
Una vez solidificada hacemos el ganache de chocolate , añadimos los chocolates troceados y la al vaso de nuestro thermomix y seleccionamos 4 MIN, 50º ,VEL 2…
ganache de chocolate listo…
y vertemos sobre el relleno de nuestra tarta ya solificado y metemos en la nevera hasta que solidifique….
Una vez solidificado decoramos…
yo en este caso he bañado 8 fresas con chocolate fondant blanco y he montado nata y he decorado , pero podéis decorar a vuestro gusto……
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