INGREDIENTES:
- 800 g de carne magra
- sal
- pimienta
- 40 cc de aceite de oliva
- 1 vasito medidor de agua
- salsa de tomate casera o una lata de 200g de tomate natural triturado
- un chorretin de vino blanco
PREPARACION:
- Preparamos la salsa de tomate casera y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos TOUCH ADVANCE : “START” o PLUS+ : “SOFREIR” , y cuando este e bien caliente el aceite añadimos la carne , salpimentamos y removemos bien , sofreimos hasta que se dore a nuestro gusto, añadimos el chorretin de vino blanco y sofreimos unos minutos para que se evapore el alcohol , añadimos el agua y tapamos y seleccionamos: MENU “CARNE” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , retiramos el exceso de liquido , solo dejamos la carne en la cubeta y añadimos la salsa de tomate casera y tapamos nuevamente y seleccionamos MENU “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Servimos acompañada de arroz blanco par guarnición o patatas fritas.
- -Tambien podeis , pasar ligeramente la carne por harina y sofreirla hasta que este dorada , y añadis todos los ingredientes de salsa de tomate casera y seleccionais MENU “CARNE” 30 MIN , VALAVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DEJAIS DESPRESURIZAR SOLA , si veis que tiene exceso de liquido quitais el sobrante o seleccionais MENU “SOFREIR” O “START” CON LA TAPA ABIERTA , HASTA QUE ESPESE A VUESTO GUSTO.
Preparamos la salsa de tomate casera y reservamos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos TOUCH ADVANCE : “START” o PLUS+ : “SOFREIR” , y cuando este e bien caliente el aceite añadimos la carne , salpimentamos y removemos bien…
sofreimos hasta que se dore a nuestro gusto, añadimos el chorretin de vino blanco y sofreimos unos minutos para que se evapore el alcohol , añdimos el agua y tapamos y seleccionamos: MENU “CARNE” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
retiramos el excceso de liquido , solo dejamos la carne en la cubeta y añadimos la salsa de tomate casera y tapamos nuevamente y seleccionamos MENU “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…
Nuestro magro con tomate listo….
Servimos acompañada de arroz blanco par aguarnicion o patatas fritas.…
- -Tambien podeis , pasar ligeramnete la carne por harina y sofreirla hasta que este dorada , y añadis todos los ingredientes de salsa de tomate casera y seleccionais MENU “CARNE” 30 MIN , VALAVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DEJAIS DESPRESURIZAR SOLA , si veis que tiene exceso de liquido quitais el sobrante o seleccionais MENU “SOFREIR” O “START” CON LA TAPA ABIERTA , HASTA QUE ESPESE A VUESTO GUSTO…
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