INGREDIENTES:
- 200 g de harina.
- 150 g de calabacín.
- 50 g de cacao en polvo sin azúcar.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de canela.
- 80 g de mantequilla.
- 200 grms de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos.
- 1/2 vaso de leche.A
- 60 g de almendra a trocitos.
- 1 cucharaditade bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
PREPARACION:
- Tamizamos la harina , levadura,bicarbonato,cacao 20 SEG,VEL 5 y reservamos y molemos las almendras 3 SEG , VEL 4. Retiramos y reservamos.
- Pesar el calabacín,y pelarlo, cortarlo en cuartos y rallarlo 20 SEG , VEL 4. Retiramos y reservamos.
Lavamos y secamos bien el vaso y pulverizamos el azúcar 30 SEG,VEL 5-10. - Incorporamos la mantequilla y batimos durante 3 MIN, VEL 3 y 1/2.
Programamos 3 MIN ,VEL 3 e incorporamos los huevos uno a uno por el vocal , cada minuto y la esencia de vainilla y la leche. - Incorporamos los ingredientes secos: la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y la almendra molida. Mezclar 2 MIN,VEL 3 1/2.
Por último, añadimos el calabacín reservado y mezclamos 15 SEG,VEL6.
HORNEAMOS:
- FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos MENU “CAKE” , VALVULA EN POSICION HORNO O ABIERTO Y 5MIN DE MANTENIMIENTO DE CALOR.
- Si horneais con molde de silicona: meteis el molde previamente engrasado dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO O ABIERTO.
- sabréis que está bien horneado si insertais una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca.
- Desmóldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
- HORNO TRADICIONAL:Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos.
- sabréis que está bien horneado si insertais una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca.
- Desmóldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
- Con este bizcocho conseguimos que los peques coman algo de verdura sin darse cuenta de que la comen no sabe para nada a calabacin , es mas nadie saco el sabor , todo el mundo decía que de chocolate hasta que dije que llevaba calabacin…imaginar las caras , me ha sorprendido el sabor muy rico.
Esta receta del blog cocido de sopa.
Tamizamos la harina , levadura,bicarbonato, y cacao 20 SEG,VEL 5 y reservamos…
y molemos las almendras 3 SEG , VEL 4…..
Retiramos y reservamos….
Pesamos el calabacín, y pelarlo, cortarlo en cuartos y rallarlo 20 SEG , VEL 4…..
Retiramos y reservamos….
Lavamos y secamos bien el vaso y pulverizamos el azúcar 30 SEG,VEL 5-10….
Incorporamos la mantequilla y batimos durante 3 MIN, VEL 3 y 1/2….
Programamos 3 MIN ,VEL 3 e incorporamos los huevos uno a uno por el vocal , cada minuto…
y la esencia de vainilla y la leche….
Incorporamos los ingredientes secos: la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela y la almendra molida. Mezclar 2 MIN,VEL 3 1/2….
Por último, añadimos el calabacín reservado y mezclamos 15 SEG,VEL6…
mezcla lista ,ahora horneamos….
HORNEAMOS:FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos MENU “CAKE” , VALVULA EN POSICION HORNO O ABIERTO Y 5MIN DE MANTENIMIENTO DE CALOR y Si horneais con molde de silicona: meteis el molde previamente engrasado dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU” “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO O ABIERTO y sabréis que está bien horneado si insertais una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca y Desmóldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.HORNO TRADICIONAL:Vertemos la mezcla en un molde previamnete engrasado y horneamos horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos y sabréis que está bien horneado si insertais una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca y Desmóldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar…
ya horneado….
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