INGREDIENTES:
- 4 vasitos medidores de arroz de grano largo
- 4 1/2 vasitos medidores de agua
- 150 g de gambas peladas
- 100 g de guisantes congelados
- 2 zanahorias
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 huevos ( para hacer la tortilla francesa…)
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 7 palitos de cangrejo
- 40 cc de aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , SIN TAPA , cuando el aceite este bien caliente añadimos los huevos batidos y formamos una tortilla francesa , dejamos enfriar y trocemaos en trocitos pequeñitos y reservamos.
- Pelamos y picamos finamente la zanahoria , el jamón cocido, los palitos de cangrejo y reservamos.
- Añadimos nuevamente aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la zanahoria ,los guisantes , las gambas peladas previamente descongeladas y escurridas , los guisantes, la tortilla troceada que teníamos reservada,el jamón de york y cuando comiencen a coger color añadimos el arroz sofreimos unos minutos y añadimos la salsa de soja , lo removemos bien y añadimos el agua y la sal , cancelamos el menú y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y añadimos los palitos de cangrejo troceados que teníamos reservados .
- Servimos , caliente o frío, un plato muy rico y en 10 min listo y sinb manchar .
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , SIN TAPA , cuando el aceite este bien caliente añadimos los huevos batidos….
y formamos una tortilla francesa , dejamos enfriar y trocemaos en trocitos pequeñitos y reservamos….
Pelamos y picamos finamente la zanahoria , el jamón cocido, los palitos de cangrejo, la tortilla y reservamos….
Añadimos nuevamente aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la zanahoria ,los guisantes , las gambas peladas previamente descongeladas y escurridas , los guisantes, la tortilla troceada que teníamos reservada,el jamón de york….
y cuando comiencen a coger color añadimos el arroz sofreimos unos minutos…
y añadimos la salsa de soja , lo removemos bien…y añadimos el agua y la sal , cancelamos el menú y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y añadimos los palitos de cangrejo troceados que teniamos reservados …
Servimos , caliente o frío ….
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