INGREDIENTES:
YOGUR NATURAL:
- 1 yogur natural
- 1 litro leche
- 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
YOGUR NATURAL AZUCARADO:
- 1 yogur natural
- 1 litro leche
- 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
- 100 g de azúcar
YOGUR GRIEGO:
- 1 yogur griego
- 1 litro leche
- 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
- 100 g de azúcar
PREPARACION:
- Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y 30 SEG ,VEL 3 1/2 ) .
- Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+ , y metemos la yogurtera dentro de la cubeta y colocamos los vasitos DESTAPADOS y tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos “MENU” “YOGUR” 8 HORAS , cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estara listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR.
- -Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle.
Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y 30 SEG ,VEL 3 1/2 ) ….
Mezcla lista para hacer nuestro yogures….
Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle….
Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+…
y metemos la yogurtera dentro de la cubeta y colocamos los vasitos DESTAPADOS…
y tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos “MENU” “YOGUR” 8 HORAS…
cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estará listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR….
Nuestros yogures listos….
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