TARTA DE MANZANA Y CREMA PASTELERA LIGHT , SIN AZUCAR PARA DIABETICOS FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES:
- 1 manzana reineta
- 1 placa de hojaldre fresco ( yo del lidl..)
- crema pastelera sin azúcar
- 4 cucharadas de mermelada sin azúcar de albaricoque
- 1 cucharada de agua
- 1 molde de albal de 20cm de usar y tirar (facilitara al sacarla…)
- 3 cucharadas de stevia o edulcorante en polvo
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACION:
- Preparamos la crema pastelera sin azúcar y reservamos y dejamos enfriar.
- Estiramos la masa de hojaldre , y colocamos encima la bandeja para vapor y dejamos un borde de 3 cm por fuera de la bandeja y pinchamos la parte central con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar y recortamos con ayuda de un cuchillo la masa sobrante.
- Pincelamos el molde de albal con spray desmoldante o con mantequilla y introducimos dentro la placa de hojaldre ya recortada y rellenamos con la crema pastelera sin azúcar que teníamos reservada , pelamos la manzana y la cortamos por la mitad, retiramos el corazón y la cortamos en láminas finas en forma de media luna, y las Colocamos sobre la crema pastelera sin azucar y Colocamos pequeñas nueces de mantequilla sobre las manzanas y espolvoréalas con la stevia o edulcorante en polvo y horneamos, seleccionamos “MENU” “CAKE” 20 MIN , VALVULA ABIERTO O HORNO, mezclamos en un vaso las cucharadas de agua y las cucharadas de mermelada sin azúcar y calentamos unos segundos en el microondas , mezclamos bien con una cucharilla y con ayuda de un pincel barnizamos toda la superficie de la tarta , dejamos enfriar por completo y sacamos con cuidado con ayuda de una paleta y emplatamos.
- SI TENEIS TAPA DE HORNO TURBO CONVECCION O TAPA DORADORA : seleccionais “MENU” “CAKE” 20 MIN , VALVULA ABIERTO O HORNO y colocais la tapa a 200 º 8 min y continuais con la receta.
- Esta tarta esta deliciosa , es muy rápida de hacer , esta deliciosa , y lo mejor light y sin azúcar , para cuidarnos la linea o apta para personas diabeticas y lo mejor gracias a nuestra fussioncook sin encender el horno, espero que os guste.
Preparamos la crema pastelera sin azúcar y reservamos y dejamos enfriar….
Estiramos la masa de hojaldre , y colocamos encima la bandeja para vapor y dejamos un borde de 3 cm por fuera de la bandeja y pinchamos la parte central con un tenedor, dejando los bordes sin pinchar y recortamos con ayuda de un cuchillo la masa sobrante….
Pincelamos el molde de albal con spray desmoldante o con mantequilla…
y introducimos dentro la placa de hojaldre ya recortada y rellenamos con la crema pastelera sin azúcar que teníamos reservada…
Y pelamos la manzana…
y la cortamos por la mitad, retiramos el corazón….
y la cortamos en láminas finas en forma de media luna…
y las Colocamos sobre la crema pastelera sin azúcar…
y Colocamos pequeñas nueces de mantequilla sobre las manzanas y espolvoréalas con la stevia o edulcorante en polvo…
y horneamos, seleccionamos “MENU” “CAKE” 20 MIN , VALVULA ABIERTO O HORNO…
Y mezclamos en un vaso las cucharadas de agua y las cucharadas de mermelada sin azúcar y calentamos unos segundos en el microondas , mezclamos bien con una cucharilla….
y con ayuda de un pincel barnizamos toda la superficie de la tarta , dejamos enfriar por completo y sacamos con cuidado con ayuda de una paleta…
Nuestra tarta de manzana y crema pastelera light, para diebeticos lista y sin encender el horno gracias a nuestra fussioncook…y emplatamos y si lo hacéis dentro del molde de albal os sera mas fácil sacarla….
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