INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- 150 g de jamón serrano en taquitos
- 60 cc aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de harina
- 1 pimiento rojo
- sal
- pimienta
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1/2 vasito medidor agua
- 1 brick de tomate frito o 1 tomate natural
1 pastilla caldo de ave
PREPARACION:
- Pelamos y picamos todas las verduras y reservamos.
- Desleimos la cucharada de harina en el vino blanco y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “STAR” EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y “SOFREIR” EN FUSSIONCOOK PLUS + y doramos los trozos de pollo a nuestro gusto con la tapa abierta , una vez dorado todo el pollo reservamos.
- En el mismo aceite de dorar el pollo añadimos la cebolla y el ajo picados que teníamos reservados y lo sofreimos hasta que comience a coger color ,añadimos entonces el pimiento verde y el pimiento rojo que teníamos reservado, sofreimos durante unos minutos y añadimos los taquitos de jamón serrano y el tomate troceado , removemos bien , añadimos el pollo ya dorado que teníamos reservado,añadimos el vino blanco con la harina desleida , y dejamos que evapore el alcohol, salpimentamos ,removemos todo bien y seleccionamos “MENU” “CARNE” ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Vertemos en una fuente y servimos.
- Si queréis que salsa este mas espesa , seleccionais EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVAMCE START Y EN FUSSIONCOOK PLUS+ SOFREIR , con la tapa abierta hasta que este a vuestro gusto.t
- Si queréis esta receta para dejarla programada, para que cuando llegueis a casa este recién hechita y calentita , añadis todos los ingredientes en crudo,removeis bien ,tapais y seleccionais “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y programais para la hora que querais tenerle listo.
Pelamos y picamos todas las verduras y reservamos y Desleimos la cucharada de harina en el vino blanco y reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “STAR” EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y “SOFREIR” EN FUSSIONCOOK PLUS + y doramos los trozos de pollo a nuestro gusto con la tapa abierta , una vez dorado todo el pollo reservamos….
En el mismo aceite de dorar el pollo añadimos la cebolla y el ajo picados que teníamos reservados y lo sofreimos hasta que comience a coger color…
añadimos entonces el pimiento verde y el pimiento rojo que teníamos reservado, sofreimos durante unos minutos…
y añadimos los taquitos de jamón serrano….
y el tomate troceado , removemos bien…
añadimos el pollo ya dorado que teníamos reservado,añadimos el vino blanco con la harina desleida , y dejamos que evapore el alcohol, salpimentamos ,removemos todo bien y seleccionamos “MENU” “CARNE” ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
Nuestro pollo al chilindrón listo…
Vertemos en una fuente y servimos….
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