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INGREDIENTES:
- 400 g de judías verdes
- 3 patatas medianas
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo (opcional..)
- vinagre (opcional…)
- 2 vasitos medidores de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimentón
- sal
- film transparente
- Limpiamos las judías, con un cuchillo, y cortamos las puntas y con un pelador de verduras , retiramos los hilos situados a los lados de las judías. Si son muy anchas, con un cuchillo, y luego las cortamos en 2 a lo largo , pero sino tienen mucha ebra las podéis dejar tal cual y después las cortamos en trozos de unos 4 centímetros mas o menos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos , añadimos las judías verdes , forramos con film transparente los huevos y los introducimos dentro del cestillo , añadimos el agua , sazonamos y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAIS MANUALMENTE. (sino tenéis cestillo las añadis dentro de la cubeta directamente y colocais la bandeja para vapor y encima de esta los huevos envueltos en film transparente….)
- Escurrimos y servimos…
- y tambien podeis comerlas aliñadas con aceite o aceite y vinagre pero también podéis añadir 2 ajos , laminados y los añadis en la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionais TOUCH ADVANCE: “START” Y PLUS+ : “SOFREIR” , los dorais hasta que comiecen a coger color añadis las judías escurridas y sofreis todo junto unos minutos.
- Tambien podéis una cucharada de pimentonjunto al aceite frito con los ajos laminados ( cancelar el menú que se quema…)
- Si usáis JUDIAS COGELADAS : seleccionais “MENU” “VERDURAS” , y el tiempo que indique el paquete.
Limpiamos las judías, con un cuchillo, y cortamos las puntas y con un pelador de verduras , retiramos los hilos situados a los lados de las judías. Si son muy anchas, con un cuchillo, y luego las cortamos en 2 a lo largo , pero sino tienen mucha ebra las podéis dejar tal cual y después las cortamos en trozos de unos 4 centímetros mas o menos…
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos…
añadimos las judías verdes….
forramos con film transparente los huevos y los introducimos dentro del cestillo , añadimos el agua , sazonamos y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAIS MANUALMENTE. (sino tenéis cestillo las añadis dentro de la cubeta directamente y colocais la bandeja para vapor y encima de esta los huevos envueltos en film transparente….)….
Nuestras judias verdes con patatas y huevo listas…
Escurrimos y servimos…. y tambien podemos comerlas aliñadas con aceite o aceite y vinagre pero también podéis añadir 2 ajos , laminados y los añadis en la cubeta junto al aceite de oliva y seleccionais TOUCH ADVANCE: “START” Y PLUS+ : “SOFREIR” , los dorais hasta que comiecen a coger color añadis las judías escurridas y sofreis todo junto unos minutos…..Tambien podéis una cucharada de pimentonjunto al aceite frito con los ajos laminados ( cancelar el menú que se quema…)Si usáis JUDIAS COGELADAS : seleccionais “MENU” “VERDURAS” , y el tiempo que indique el paquete….
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