INGREDIENTES:
- 1 naranja con piel, cortada en 8 trozos
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar moreno
- 2 yogures naturales desnatados
- 120 gr. de aceite de girasol
- 300 gr. de harina “Bizcochona” integral (si no tenéis ,se puede sustituir por 290 gr. de harina integral normal y 1 sobre de levadura Royal)
- 1 pellizco de sal
- 1 manzana Golden, pelada y cortado en trocitos pequeños
- 30 gr. de nueces
PREPARACION:
- Añadimos al vaso de la Thermomix, echamos las nueces y programamos 2 SEG,VEL 4 , no tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo y reservamos en un bol.
- Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos y 3 MIN,37º , velocidad 5 cuando acabe, volvemos a programar 3 MIN, VEL 5, SIN TEMP.
- Mientras pelamos y troceamos la manzana y reservamos junto con las nueces.
- A la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix, le añadimos los 2 yogures desnatados y el aceite de girasol y mezclamos durante 20 SEG, VEL 3.
- Agregamos la harina Bizcochona integral (o 290 gr. de harina integral y 1 sobre de levadura Royal) y un pellizco de sal. Programamos 10 SEG, VEL 2 ½.
- Incorporamos las nueces, la manzana troceada y mezclamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
HORNEADO:
FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION HORNO.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre la bandeja vapor.
HORNEADO FUSSIONCOOK PLUS+:
- Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION ABIERTA.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre la bandeja vapor.
HORNO TRADICIONAL:
- Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos a durante 40-45 minutos, a 180º.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
-la receta es del blog http://www.thermorecetas.com/ , pero no he añadido pasas.
Añadimos al vaso de la Thermomix, echamos las nueces y programamos 2 SEG,VEL 4 , no tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo….
y reservamos en un bol….
Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos y 3 MIN,37º , velocidad 5 cuando acabe, volvemos a programar 3 MIN, VEL 5, SIN TEMP…..
Mientras pelamos y troceamos la manzana y reservamos junto con las nueces….
A la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix, le añadimos los 2 yogures desnatados y el aceite de girasol y mezclamos durante 20 SEG, VEL 3…Y Agregamos la harina Bizcochona integral (o 290 gr. de harina integral y 1 sobre de levadura Royal) y un pellizco de sal. Programamos 10 SEG, VEL 2 ½…..
Incorporamos las nueces, la manzana troceada….
y mezclamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes….
Mezcla lista…
yo he horneado en fussioncook…
Y HORNEAMOS:
FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION HORNO.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre la bandeja vapor.
HORNEADO FUSSIONCOOK PLUS+:
- Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION ABIERTA.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre la bandeja vapor.
HORNO TRADICIONAL:
- Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos a durante 40-45 minutos, a 180º.
- Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
ya horneado…
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