INGREDIENTES:
- 75 g de chocolate fondant
- 75 g de nueces
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 3-4 plátanos
- 150 g de harina
PREPARACION:
- Añadimos al vaso el chocolate fondant y lo pulverizamos 8 SEG,VEL 8 , (tienen que quedar trocitos…) reservamos en un bol.
- Sin lavar el vaso ,añadimos las nueces y troceamos 2 SEG,VEL 4 , reservamos junto al bol de chocolate.
- Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla , el azúcar,la esencia de vainilla y los huevos y 15 SEG,VEL 4.
- Añadimos la harina,la levadura ,la sal ,los plátanos y el chocolate y las nueces que teníamos reservados y 10 SEG ,VEL 4 , y terminamos de envolver con la espátula.
- Vertemos la mezcla en el molde que previamente habremos engrasado y HORNEAMOS:
FUSSIONCOOK:
- “MENU” “CAKE” 50 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO, cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL:
- Horno precalentado a 180º , 40 min aproximadamente, cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
fuente:libro del chocolate thermomix.
Añadimos al vaso el chocolate fondant….
y lo pulverizamos 8 SEG,VEL 8 , (tienen que quedar trocitos…) reservamos en un bol….
Sin lavar el vaso ,añadimos las nueces y troceamos 2 SEG,VEL 4 , reservamos junto al bol de chocolate….
Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla , el azucar,la esencia de vainilla y los huevos y 15 SEG,VEL 4….
Añadimos la harina,la levadura ,la sal ,los platanos…
y el chocolate y las nueces que teniamos reservados y 10 SEG ,VEL 4 , y terminamos de envolver con la espatula…y Vertemos la mezcla en el molde que previamente habremos engrasado y HORNEAMOS:
FUSSIONCOOK:
- “MENU” “CAKE” 50 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO, cuando acabe dejamos emfriar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL:
- Horno precalentado a 180º , 40 min aproximadamente, cuando acabe dejamos emfriar y desmoldamos.
Aqui nuestro bizcocho de platano y nueces listo….
Comentarios
Publicar un comentario