INGREDINESTES:
- 500 g de salmón
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 cuharadita de Tomillo
- 1 cucharadita de Romero
- Pimienta
- 300 g de nata de cocinar
- 1 cebolla
- 50 cc de Aceite de oliva
- Sal
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla finamente y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” , cuando el aceite comience a estar caliente introducimos el salmón en trozos y doramos por ambos lados.
- Cuando este el salmón dorado a nuestro gusto reservamos, y en el mismo aceite añadimos la cebolla picada que teníamos reservado y sofreimos unos minutos hasta que comience a coger color agregamos sal y todas las hierbas aromáticas ( podéis utilizar un sobre de preparado de finas hiervas….)
- Añadimos los trozos de salmón que teníamos reservados y agregamos la nata y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 3 MIN o “SOFREIR” 3 MIN y VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRRESURIZAMOS MANUALMENTE y espolvoreamos con perejil picado y servimos acompañado de patatas panaderas, verduras al vapor ….
Pelamos y picamos la cebolla finamente y reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” , cuando el aceite comience a estar caliente introducimos el salmon en trozos y doramos por ambos lados….
Cuando este el salmon dorado a nuestro gusto reservamos, y en el mismo aceite añadimos la cebolla picada que teniamos reservada y sofreimos unos minutos hasta que comience a coger color ….
agregamos sal y todas las hierbas aromáticas ( podeis utilizar un sobre de preparado de finas hiervas….)y Añadimos los trozos de salmon que teniamos reservados…
y agregamos la nata y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO….
cuando acabe , DESPRRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y espolvoreamos con perejil picado y servimos acompañado de patatas panaderas, verduras al vapor ….
Comentarios
Publicar un comentario