QUICHÉ LORRAINE EXPRES FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 1 placa redonda de masa brisa ( yo del lidl….)
  • 100 g de bacon ahumado en tiras
  • 100 g de pechuga de pollo troceada
  • 100 g de jamon de york en taquitos
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de champiñones  (de lata…)
  • 1 brick, pequeño de nata liquida ( 200 g..)
  • 1 paquete de queso enmental rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 4  huevos
  • 30 cc de aceite de oliva

PREPARACION:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “SOFREIR” cuando este caliente añadiemos la cebolla que previamente habremos pelado y cortado finamente y cuando comiente a coger color añadimos el bacon, la pechuga de pollo troceada , jamon de york y los champiñones y sofreimos todo junto durante unos minutos y reservamos.
  2. Estiramos la masa brisa y la recortamos con ayuda de un plato o la bandeja para vapor , lo recortamos 2 cm mas grande.
  3. Colocamos la placa de masa brisa en el fondo de la cubeta , tiene que quedar toda la base cubierta y que suba un pocquito por las paredes para que no se nos salga el relleno.
  4. Batimos los huevos , y la nata , a mano o con una batidora , o en th (12 SEG , VEL 3...)
  5. Hacemos el relleno: añadimos el sofrito , de bacon,pollo,jamon deyork,cebolla….al interior de la masa brisa , vertemos la mezcla de nata y huevos y espolvoreamos con el queso enmental   y seleccionamos “MENU” “CAKE , VALVULA EN POSICION  HORNO , cuando acabe , sacamos la olla dejamos templar y desmoldamos con cuidado de no quemarnos y que no se nos rompa.
  • Si teneis tapa de horno turbo conveccion o tapa doradora la podeis poner a 180º hasta que veais que el queso esta gratinado a vuestro gusto.
  • Podeis rellenar de lo que mas os guste verduras,pescado,dulce…

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “START” o “SOFREIR” ….cuando este caliente añadiemos la cebolla que previamente habremos pelado y cortado finamente….

y cuando comiente a coger color añadimos el bacon, la pechuga de pollo troceada , jamon de york y los champiñones y sofreimos todo junto durante unos minutos….

ya sofrito….

y reservamos…..

Estiramos la masa brisa…

y la recortamos con ayuda de un plato o la bandeja para vapor , lo recortamos 2 cm mas grande….

Colocamos la placa de masa brisa en el fondo de la cubeta , tiene que quedar toda la base cubierta y que suba un pocquito por las paredes para que no se nos salga el relleno….

Batimos los huevos , y la nata , a mano o con una batidora , o en th (12 SEG , VEL 3...)

relleno: añadimos el sofrito , de bacon,pollo,jamon deyork,cebolla….al interior de la masa brisa…

y vertemos la mezcla de nata y huevos….

y espolvoreamos con el queso enmental…  y seleccionamos “MENU” “CAKE , VALVULA EN POSICION  HORNO , cuando acabe …

sacamos la olla dejamos templar y desmoldamos con cuidado de no quemarnos y que no se nos rompa….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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