INGREDIENTES:
- 1 placa redonda de masa brisa ( yo del lidl….)
- 100 g de bacon ahumado en tiras
- 100 g de pechuga de pollo troceada
- 100 g de jamon de york en taquitos
- 1/2 cebolla
- 100 g de champiñones (de lata…)
- 1 brick, pequeño de nata liquida ( 200 g..)
- 1 paquete de queso enmental rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 4 huevos
- 30 cc de aceite de oliva
PREPARACION:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “SOFREIR” cuando este caliente añadiemos la cebolla que previamente habremos pelado y cortado finamente y cuando comiente a coger color añadimos el bacon, la pechuga de pollo troceada , jamon de york y los champiñones y sofreimos todo junto durante unos minutos y reservamos.
- Estiramos la masa brisa y la recortamos con ayuda de un plato o la bandeja para vapor , lo recortamos 2 cm mas grande.
- Colocamos la placa de masa brisa en el fondo de la cubeta , tiene que quedar toda la base cubierta y que suba un pocquito por las paredes para que no se nos salga el relleno.
- Batimos los huevos , y la nata , a mano o con una batidora , o en th (12 SEG , VEL 3...)
- Hacemos el relleno: añadimos el sofrito , de bacon,pollo,jamon deyork,cebolla….al interior de la masa brisa , vertemos la mezcla de nata y huevos y espolvoreamos con el queso enmental y seleccionamos “MENU” “CAKE , VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe , sacamos la olla dejamos templar y desmoldamos con cuidado de no quemarnos y que no se nos rompa.
- Si teneis tapa de horno turbo conveccion o tapa doradora la podeis poner a 180º hasta que veais que el queso esta gratinado a vuestro gusto.
- Podeis rellenar de lo que mas os guste verduras,pescado,dulce…
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” o “SOFREIR” ….cuando este caliente añadiemos la cebolla que previamente habremos pelado y cortado finamente….
y cuando comiente a coger color añadimos el bacon, la pechuga de pollo troceada , jamon de york y los champiñones y sofreimos todo junto durante unos minutos….
ya sofrito….
y reservamos…..
Estiramos la masa brisa…
y la recortamos con ayuda de un plato o la bandeja para vapor , lo recortamos 2 cm mas grande….
Colocamos la placa de masa brisa en el fondo de la cubeta , tiene que quedar toda la base cubierta y que suba un pocquito por las paredes para que no se nos salga el relleno….
Batimos los huevos , y la nata , a mano o con una batidora , o en th (12 SEG , VEL 3...)
relleno: añadimos el sofrito , de bacon,pollo,jamon deyork,cebolla….al interior de la masa brisa…
y vertemos la mezcla de nata y huevos….
y espolvoreamos con el queso enmental… y seleccionamos “MENU” “CAKE , VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe …
sacamos la olla dejamos templar y desmoldamos con cuidado de no quemarnos y que no se nos rompa….
Comentarios
Publicar un comentario