PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA THERMOMIX TM31

 

INGREDIENTES:

  • 4O g de nueces peladas
  • 60 g de sidra natural
  • 130 g de queso de cabrales en trozos
  • 200 g de nata 35% de grasa
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso las nueces y troceamos 3 SEG, VEL 5 y reservamos en un bol.
  2. Sin lavar el vaso , añadimos la sidra y programamos 3MIN , VAROMA,VEL 1 , SIN CUBILETE , para que evapore el alcohol.
  3. Añadimos el queso cabrales y programamos 3 MIN , 100º, VEL 1.
  4. Incorporamos la nata y la pimienta negra molida  y 5 MIN ,VAROMA ,VEL 2.
  5. Agregamos las nueces reservadas y mezclamos 10 SEG , VEL 3 ,GIRO A LA IZQ , vertemos en un recipiente hermético , dejamos templar y reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas .
  6. Servimos en tostadas crackers….
  • -Este pate esta buenísimo, perfecto para estas navidades, o para cualquier fiesta, reunión, como entrante o aperitivo.
  • -Esta receta es de la revista de navidad de 2013  de thermomix.

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