INGREDIENTES:
- 4O g de nueces peladas
- 60 g de sidra natural
- 130 g de queso de cabrales en trozos
- 200 g de nata 35% de grasa
- 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACION:
- Añadimos al vaso las nueces y troceamos 3 SEG, VEL 5 y reservamos en un bol.
- Sin lavar el vaso , añadimos la sidra y programamos 3MIN , VAROMA,VEL 1 , SIN CUBILETE , para que evapore el alcohol.
- Añadimos el queso cabrales y programamos 3 MIN , 100º, VEL 1.
- Incorporamos la nata y la pimienta negra molida y 5 MIN ,VAROMA ,VEL 2.
- Agregamos las nueces reservadas y mezclamos 10 SEG , VEL 3 ,GIRO A LA IZQ , vertemos en un recipiente hermético , dejamos templar y reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas .
- Servimos en tostadas crackers….
- -Este pate esta buenísimo, perfecto para estas navidades, o para cualquier fiesta, reunión, como entrante o aperitivo.
- -Esta receta es de la revista de navidad de 2013 de thermomix.
Comentarios
Publicar un comentario