INGREDIENTES:
- 1 k de mejillones
- AGUA : THERMOMIX: 500 g de agua , y FUSSIONCOOK : 2 vasitos medidores
- sal
PREPARACION THERMOMIX:
- Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y retiramos las barbas, las agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y Enjuagamos bien los mejillones con agua fría.
- Añadimos los 800 agua al vaso de la th y colocamos los mejillones en el recipinte varoma tapamos y Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix y programe 13 MIN, VAROMA, VEL 1.
- Colóquelos en una fuente y servimos en el momento acompañados de limones en mitades.
PREPARACION EN FUSSIONCOOK:
- Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y retiramos las barbas, las agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y Enjuagamos bien los mejillones con agua fría.
- Añadimos los 2 vasitos medidores de agua en la cubeta de nuestra fussioncook y introducimos el cestillo con los mejillones , o la bandeja para vapor y colocamos encima los mejillones , salamos , tapamos y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 2 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acaben , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y Colóquelos en una fuente y servimos en el momento acompañados de limones en mitades.
Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y retiramos las barbas, las agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y Enjuagamos bien los mejillones con agua fría y Añadimos los 2 vasitos medidores de agua en la cubeta de nuestra fussioncook y introducimos el cestillo con los mejillones , o la bandeja para vapor y colocamos encima los mejillones , salamos , tapamos y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 2 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acaben , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …..
ya cocidos….
y Colóquelos en una fuente y servimos en el momento acompañados de limones en mitades.
Comentarios
Publicar un comentario