INGREDIENTES:
- 4 manzanas reinetas
- 2 vasitos medidores de medidores de agua
- 1/2 vasito medidor de brandy (para rociar las manzanas..)
- 1 limón
- 1-2 ramas de canela
- 4 cucharaditas de azúcar
- 4 cucharaditas de mantequilla
PREPARACION:
- Limpiamos las manzanas y las descorazonamos , las rociamos con el zumo de limón para que no se oxiden y se oscurezcan y reservamos .
- Añadimos al fondo de la cubeta de nuestra fussioncook el brandy y el agua , introducimos las manzanas de pie dentro de la cubeta , introducimos dentro de cada hueco de cada manzana una cucharada de mantequilla y espolvoreamos el centro con otra de azúcar y otra de brandy y la rama de canela.
- Seleccionamos “AL GUSTO” 10 MIN o “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMAMOS MANUALMENTE , y las sacamos de la cubeta y servimos frías o templadas.
- -Si teneis tapa de horno turbo convención o tapa doradora la tapa a 200º 15 MIN y en la olla seleccionais “MENU” “HORNO TORTILLA”.
Limpiamos las manzanas y las descorazonamos , las rociamos con el zumo de limón para que no se oxiden y se oscurezcan y reservamos Y Añadimos al fondo de la cubeta de nuestra fussioncook el brandy y el agua , introducimos las manzanas de pie dentro de la cubeta , introducimos dentro de cada hueco de cada manzana una cucharada de mantequilla y espolvoreamos el centro con otra de azúcar y otra de brandy y la rama de canela….Y Seleccionamos “AL GUSTO” 10 MIN , o “SOFREIR” 10 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO…
cuando acabe DESPRESURIZAMAMOS MANUALMENTE….
y las sacamos de la cubeta y servimos frías o templadas…
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