INGREDIENTES:
- 400 gramos de lomo iberico o normal
- Sobrasada mallorquina (con 1 rodaja suficiente).
- 4 trozos de Queso Camembert. aproximadamente
- Mostaza a la antigua.
PARA UNTAR EL LOMO:
- Miel.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
PREPARACION:
- Cortamos el lomo con dos cortes, con ayuda de un cuchillo bien afilado ,como si fuera un libro , tanto por la derecha como por la izquierda. Debe quedar plano.
- Rellenamos el lomo, en la parte central ponemos unas lonchas de Camembert y lo tapamos con una de las partes, y encima extenderemos la sobrasada y tapamos con la otra parte y atamos bien con cordón de cocina.
- Mezclamos en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel y ponemos la carne sobre el papel para hornear, untamos bien el lomo con la mezcla.
- Cerramos y horneamos y introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe le damos la vuelta y volvemos a seleccionar “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Si tenéis TAPA DORADORA O DE HORNO TURBO CONVECCION a 200ºC 30 MIN paroximadamente y ala vez “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Cuando acabe sacamos la carne de la cubeta , dejaremos que se temple un poco, y la cortamos en lonchas.
- Es mejor comerlo en el momento, hecho y comido.
Cortamos el lomo con dos cortes, con ayuda de un cuchillo bien afilado ,como si fuera un libro , tanto por la derecha como por la izquierda. Debe quedar plano completamente…
Rellenamos el lomo, en la parte central ponemos unas lonchas de Camembert ….
y lo tapamos con una de las partes, y encima extenderemos la sobrasada….
y tapamos con la otra parte….
y atamos bien con cordón de cocina….
Mezclamos en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel…
y ponemos la carne sobre el papel para hornear, untamos bien el lomo con la mezcla….
horneamos y introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe le damos la vuelta y volvemos a seleccionar “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Si teneis TAPA DORADORA O DE HORNO TURBO CONVECCION a 200ºC 30 MIN aproximadamente y ala vez “MENU” “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO…
Cuando acabe sacamos la carne de la cubeta…. ,
dejaremos que se temple un poco, y la cortamos en lonchas….
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