INGREDIENTES:
- 125 gr. de bonito en conserva
- 6 huevos cocidos
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 6 lonchas de jamón cocido
- 75 gr. de queso rallado
- perejil.
BECHAMEL:
- 20 gr. de harina
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- 250 ml. de leche
- nuez moscada
- sal
- pimienta
PREPARACION:
- Cocemos los huevos , receta Aqui
- Los dejamos enfriar ,refrescamos y pelamos , los cortamos por la mitad, y sacamos las yemas y colocamos en un bol picaditas (reservamos las claras).
- Agregamos el bonito, las cucharadas de salsa de tomate ,salpimentamos y mezcla bien.
- Rellenamos las claras de huevo y cortamos las lonchas de jamón cocido en 12 tiras y enrollamos cada medio huevo en una tira y reservamos en un molde de albal de 20 cm .
- Hacemos la bechamel receta Aqui y Cubrimos la superficie de los huevos con ella y los espolvoreamos con el queso rallado.
- Introducimos con mucho cuidado el molde dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 4 MIN , O “MENU” “AL SOFREIR” 4 MIN VALVULA HORNO o ABIERTO( el queso quedara fundidito pero no dorado…) si quereispodeis saltaros este paso e introducirlos directamente al horno , y gratinais hasta que la superficie este dorada.
- Si tenéis tapa DORADORA O HORNO TURBO CONVECCION , gratinais a máxima potencia hasta que esten dorados a vuestro gusto.
–esta receta es de Arguiñano y he adaptado a fussioncook.
Cocemos los huevos , receta Aqui…
Los dejamos enfriar ,refrescamos y pelamos , los cortamos por la mitad…
y sacamos las yemas….
y colocamos en un bol picaditas (reservamos las claras)…
y Agregamos el bonito, las cucharadas de salsa de tomate ,salpimentamos y mezcla bien….
Rellenamos las claras de huevo…
y cortamos las lonchas de jamón cocido en 12 tiras…
y enrollamos cada medio huevo en una tira y reservamos en un molde de albal de 20 cm .
Hacemos la bechamel receta Aqui y Cubrimos la superficie de los huevos con ella …
y los espolvoreamos con el queso rallado….y Introducimos con mucho cuidado el molde dentro de la cubeta y selceccionamos “MENU” “AL GUSTO” 4 MIN , VALVULA HORNO ( el queso quedara fundidito pero no dorado…) si quereis podeis saltaros este paso e introducirlos directamente al horno , y gratinais hasta que la superficie este dorada y Si teneis tapa DORADORA O HORNO TURBO CONVECCION , gratinais a máxima potencia hasta que estén dorados a vuestro gusto….
y servimos espolvoreados con perejil picado…
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