INGREDIENTES:
- 1 l de leche
- 1/4 de l de nata
- 115 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 trozo de corteza de limón
- 1 rama de canela
- canela en polvo ( para espolvorear…)
- 1 chorrito de anís (opcional…pero altamente recomendable da un sabor delicioso…)
PREPARACION:
- Añadimos la leche , la nata, el arroz, la canela,el azucar y la corteza de limón a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO.
- Dejamos enfriar y retiramos la rama de canela, y servimos el arroz en 6 recipientes individuales.
- Espolvoreamos con un poco de canela en polvo y trocitos de canela en rama.
Si quereis podeis hacerlo a fuego lento con el menu “SLOWCOOK” , introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra fussioncook y removemos bien y Seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 1 ½ horas, al cabo de 1 hora abrimos nuestra fussioncook removemos y cerramos nuevamente y dejamos que acabe el programa (al abrir es posible que parezca estar un poco liquido pero es correcto pues a medida que vaya enfriando ira cogiendo cremosidad)
-esta receta es de Eva arguiñano y la he adaptado a la fussioncook.
Añadimos la leche , la nata, el arroz, la canela y la corteza de limón a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO…..
Dejamos enfriar y retiramos la rama de canela…
y servimos el arroz en recipientes individuales y Espolvoreamos con un poco de canela en polvo y trocitos de canela en rama…
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