INGREDIENTES:
- 1 puerro ( solo la parte blanca)
- 4 palitos de cangrejo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 colas de rape congeladas ( o si lo preferís…cola, espinazo, cabeza….de rape, o merluza…)
- 1 patata
- 50 g de vino blanco
- 200 g de gambas
- 200 g de mejillones
- 150 g de almejas
- 1 litro de agua ( podéis añadir mas y guardar para congelar …..)
- sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
PREPARACION:
- Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , todos los ingredientes menos el marisco ( puerro , zanahoria , rape , patata , tomate , la pastilla de de pescado , los palitos de cangrejo y la cebolla…) y cubrimos a con el agua , y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Colamos el caldo y reservamos el pescado y trituramos las verduras y los palitos de cangrejo con una batidora o robot de cocina (yo en thermomix 30 SEG , VEL 8) y añadimos nuevamente a la cubeta.
- Vertemos a la cubeta el caldo colado y añadimos el vino blanco y el marisco que teníamos reservado , y rectificamos de sal y seleccionamos TOUCH ADVANCE:” MENU” “AL GUSTO” 1 MIN Y PLUS+ : MENU “SOFREIR” 1 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO , VALVULA EN POSICION CERRRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA y vertemos en una sopera y servimos.
Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , todos los ingredientes menos el marisco ( puerro , zanahoria , rape , patata , tomate , la pastilla de de pescado , los palitos de cangrejo y la cebolla…) ….
y cubrimos a con el agua , y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
Colamos el caldo…
y reservamos el pescado…
y trituramos las verduras y los palitos de cangrejo con una batidora o robot de cocina (yo en thermomix 30 SEG , VEL 8)…
y añadimos nuevamente a la cubeta y Vertemos a la cubeta el caldo colado y añadimos el vino blanco y el marisco que teníamos reservado , y rectificamos de sal y seleccionamos ” MENU” “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA EN POSICION CERRRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ….
y vertemos en una sopera y servimos…..