INGREDIENTES:
- ½ naranja , de zumo (con piel)
- 4 huevos 200 g
- 200 g azúcar
- 200 g aceite de girasol
- 180 g harina o harina sin gluten , Proceli
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química , en polvo (sin gluten).
- azúcar , para espolvorear
- pepitas de chocolate (opcional..)
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
- Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin programar temperatura).
- Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
- Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
- Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Transcurridos los 30 minutos …..
HORNEAMOS:
HORNO TRADICIONAL:
- Precaliente el horno a 180º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
FUSSIONCOOK:
- Saldran 3 tandas, seleccionais “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,para que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas,pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
- Si teneis tapa de dorar o horno de conveccion , poneis la tapa a la vez a 150º y “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,pata que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas, hasta que veais que esten doraditas , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
- -tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….
- Yo he añadido en el ultimo momento una spepitas de chocolate congeladas , al amitad de las tandas.
-esta receta es del recetario de thermomix.
Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5…..
Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin programar temperatura)…..Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5…..
Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6….
Vierta la mezcla en una manga pastelera…. rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico…..
rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico…..
HORNEAMOS: (yo en este caso en mi fussioncook….)
HORNO TRADICIONAL:
- Precaliente el horno a 180º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
FUSSIONCOOK:
- Saldran 3 tandas, seleccionais “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,para que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas,pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
Si teneis tapa de dorar o horno de conveccion , poneis la tapa a la vez a 150º y “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,pata que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas, hasta que veais que esten doraditas , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.-tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….
Ya horneadas….cuando veais que comienzan a cojer color , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.-tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….
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