INGREDIENTES:
- 2 lubinas o 4 filetes de lubina limpios del mercadona (podeis sustituir la lubina por merluza…)
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- 50 cc de aceite de oliva
- perejil
- 2 patatas
PREPARACION:
- La lubina tiene que ser en filetes limpios y sin espinas , yo los compre en mercadona , los venden en una bandejita ya preparados y sino el pescadero o vosotros mismos podéis quitar la espina.
- Picamos la cebolla en juliana (yo lo he hecho con una mandolina , es muy rápido y queda muy finita.
- Salpimentamos los filetes de lubina y reservamos.
- Pelamos las patatas , las partimos en panadera las salpimentamos y las reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” añadimos la cebolla y sofreimos.
- Cuando comience a coger color añadimos las patatas panaderas que teníamos reservadas y removemos .
- Colocamos los filetes de lubina sobre la cama de patatas panaderas, añadimos el vino blanco y candelamos el menu “STAR” y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 5 MIN o “SOFREIR” 5 MIN Y , VALVULA EN POSICION CERRADO ,cuando acabe DESPRESURIZAMO MANUALMENTE y servimos la lubina acompañada de las patatas panadera y espolvoreada con perejil picado.
- Es muy fácil de hacer y esta muy rica y jugosa.
- Podemos sustituir la lubina por merluza o cualquier otro pescado.
Picamos la cebolla en juliana (yo lo he hecho con una mandolina , es muy rápido y queda muy finita.y Salpimentamos los filetes de lubina y reservamos y Pelamos las patatas , las partimos en panadera las salpimentamos y las reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” añadimos la cebolla y sofreimos…
Cuando comience a coger color añadimos las patatas panaderas que teníamos reservadas y removemos ……
Colocamos los filetes de lubina sobre la cama de patatas panaderas, añadimos el vino blanco y candelamos el menu “STAR” y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO ,cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …
y servimos la lubina acompañada de las patatas panadera y espolvoreada con perejil picado….
Comentarios
Publicar un comentario