INGREDIENTES:
- 3 cebollas
- 50 g de azucar moreno
- 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- pizca de sal
PREPARACION YHERMOMIX:
- Añadimos la cebolla al vaso de nuestra thermomix y trituramos con 2 golpes de turbo , cuando este triturada añadimos el resto de los ingredientes restantes y seleccionamos 35 MIN, VAROMA,VEL1. y lista para consumir.
- Sirve para acompañar tanto carnes como pescados, como “salsa” en la que mojamos la carne o el pescado o como una guarnición.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos y picamos las cebollas en juliana finamente y reservamos (os podéis ayudar con una mandolina).
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STAR” añadimos las cebollas en juliana y añadimos la pizca de sal y sofreimos , cuando comiencen a coger color añadimos el azucar moreno y el brandy, dejamos evaporar unos minutos el alcohol , y cancelamos el menu.
- Tapamos y seleccionamos , MENU “AL GUSTO” 12 MIN o “MENU SOFREIR” 12VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- -Si veis que tiene mucho liquido en exceso seleccionamos “STAR” o “SOFREIR” y removemos hasta que este a nuestro gusto.
- Sirve para acompañar tanto carnes como pescados, como “salsa” en la que mojamos la carne o el pescado o como una guarnición.
Pelamos y picamos las cebollas en juliana finamente y reservamos (os podéis ayudar con una mandolina)…..
seleccionamos “STAR” añadimos las cebollas en juliana …..
y añadimos la pizca de sal y sofreimos , cuando comiencen a coger color ….
añadimos el azúcar moreno y el brandy, dejamos evaporar unos minutos el alcohol , y cancelamos el menú….
Tapamos y seleccionamos , MENU “AL GUSTO” 12 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
Nuestra cebolla caramelizada lista, perfecta como guarnición, o acompañamiento de cualquier plato…
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