INGREDIENTES:
- 1k de calamares
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1 vasito medidor de salsa de tomate
- 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos finamente , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” o “SOFREIR” y añadimos el cebolla y el ajo picados , sofreimos hasta que estén transparentes y añadimos la maicena y sofreimos hasta que este tostada y espese.
- Añadimos la salsa de tomate , los calamares y el vino blanco removemos bien y dejamos sofreir 5 min para que evapore el alcohol.
- Ahora añadimos las 3 bolsitas de tinta de calamar , removemos todo bien y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 3 MIN o “SOFREIR” 3 MIN, VLAVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos solos o acompañados con una guarnicion de arroz blanco .
-Si quereis tambien la podeis dejar programada, añadis tos los ingredientes en crudo y seleccionais menu guiso y programais.
Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos finamente , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” y añadimos el cebolla y el ajo picados , sofreimos hasta que esten transparentes…
añadimos la maicena y sofreimos hasta que este tostada y espese……
Añadimos la salsa de tomate , los calamares y el vino blanco removemos bien y dejamos sofreir 5 min para que evapore el alcohol….
Ahora añadimos las 3 bolsitas de tinta de calamar….
removemos todo bien….y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 3 MIN , o SOFREIR 3 MIN , VLAVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
ya listos…..
y servimos solos o acompañados con una guarnicion de arroz blanco ….
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