INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 gr azúcar
- 100 gr aceite girasol
- 1 sobre de levadura
- 200 gr de leche
- 500 gr de galletas principe
PREPARACION:
- Añadimos el azúcar al vaso de nuestra thermomix y pulverizamos 10 SEG,VEL10.
- Añadimos el resto de los ingredientes menos las galletas y 10 SEG,VEL 6.
- Añadimos las galletas troceadas 25 SEG,VEL 6.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y ….
HORNEAMOS:
HORNO TRADICIONAL:Precalentar el horno 180 grados ,hornear según horno aproximadamente 45 minutos, estará bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y esta sale seca.
HORNEADO FUSSIONCOOK:
CON MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 20 min en mantenimiento de calor.
SIN MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 10 min en mantenimiento de calor.
Añadimos el azucar al vaso de nuestra thermomix y pulverizamos 10 SEG,VEL10….
Añadimos el resto de los ingredientes menos las galletas y 10 SEG,VEL 6….
Añadimos las galletas troceadas 25 SEG,VEL 6 …..
mezcla lista y horneamos….
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y ….(yo en este caso lo he horneado en mi fussioncook con un molde…)
HORNEAMOS:
HORNO TRADICIONAL:Precalentar el horno 180 grados ,hornear según horno aproximadamente 45 minutos, estara bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y esta sale seca.
HORNEADO FUSSIONCOOK:
CON MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 20 min en mantenimiento de calor.
SIN MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 10 min en mantenimiento de calor.
Comentarios
Publicar un comentario