BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y YOGURT GRIEGO SIN AZUCAR APTO PARA DIABETICOS Y DIETAS BAJAS EN CALORIAS Y CONTROL DE PESO (DAYELET)
Hola a tod@s , quiero contaros un nuevo descubrimiento , los productos DAYELET , y agradecerles que me mandasen este envase para probarlo , e intentado hacer infinidad de veces un bizcocho sin azucar , apto para diabeticos y dietas bajas en calorías y de control de peso y siempre han sido un fracaso …..o se apelmazaban o si no amargaban , pues con DAYELET BIZCOCHOS , me he quedado sorpredida , me ha encantado la esponjosidad , el sabor , y mismo dulzor y textura que el azúcar,os recomiendo a todos que lo pobeis , Con un 40% MENOS DE CALORÍAS que el azúcar,DAYELET BIZCOCHOS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso , no ha hecho falta volverme loca como en otras recetas , solo hay que remplazar el peso en azucar por el de DAYELET BIZCOCHOS , mas facil imposible y el sabor como el azucar.
Sustituye el azúcar “peso a peso” en cualquier receta, sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2 calorías en lugar de las 4 calorías del azúcar.
Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET BIZCOCHOS contienen carbohidratos de absorción
rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.
Índice Glucémico BAJO: 15.
INGREDIENTES:
- 4 huevos enteros.
- 1 yogur griego desnatado
- 125 g de aceite girasol
- 250 g de DAYELET BIZCOCHOS (sustituye a 250 g de azucar)
- 210 g de harina
- 10 g DAYELET LEVADURA REPOSTERA (sustituye a 1 sobre de levadura tipo royal).
- 4 cucharadas de DAYELET CHOCOLATE NEGRO-50%
- 150 g Cobertura…DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70%
PREPARACION THERMOMIX:
- Tamizamos la harina , la levadura y la pizca de sal 10 SEG , VEL 6 y reservamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos , y DAYELET BIZCOCHOS y seleccionamos 8 MIN , 37º, VEL 4.
- Ahora añadimos el aceite y el yogurt griego desnatado y 5 SEG, VEL 3.
- Incorporamos la harina tamizada con DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70% , y 15 SEG ,VEL 2.
HORNEAMOS:
FUSSIONCOOK: Engrasamos , ligeramente la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “CAKE” 59 , y 10 MIN MAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR , VLAVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara hecho sino lo pondremos 10 MIN MAS, y dejamos templar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL : Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde desmontable, engrasado y horneamos 55 MIN aproximadamente , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho sino pondremo s 10 min mas a la misma temperatura.
7. Fundimos en modo descongelacion de 1 min en 1 min DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70% y lo vertemos por encima del bizcocho frio .
Tamizamos la harina , la levadura y la pizca de sal 10 SEG , VEL 6 …
y reservamos….
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos , y DAYELET BIZCOCHOS y seleccionamos 8 MIN , 37º, VEL 4….
ya blanqueada…
Ahora añadimos el aceite y el yogurt griego desnatado y 5 SEG, VEL 3….
Incorporamos la harina tamizada con DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70% , y 15 SEG ,VEL 2….
Nuestra mezcla del bizcocho de chocolate y yogurt griego lista, ahora horneamos….
vertemos , la mezcla en el mode ligeramente engrasado y horneamos ….(yo en este caso en fussioncook…)
HORNEAMOS:
FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “CAKE” 59 , y 10 MIN MAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR , VLAVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara hecho sino lo pondremos 10 MIN MAS, y dejamos templar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL : Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde desmontable y horneamos 55 MIN aproximadamente , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho sino pondremo s 10 min mas a la misma temperatura.
Una vez horneado , dejamos templar y desmoldamos….
Fundimos en modo descongelacion de 1 min en 1 min DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70% y lo vertemos por encima del bizcocho frio ….
Comentarios
Publicar un comentario