INGREDINTES:
- crema pastelera sin azúcar:http://thermofussion.es/2013/09/04/crema-pastelera-sin-azucar-light-para-diabeticos-thermomix-tm31-o-fussioncook-touch-advance/
- 300 g de chocolate valor sin azúcar de cobertura
- 100 g de agua
- 100 de mantequilla baja en grasa
- 3 paquetes de galletas de maría sin azúcar , especiales para diabeticos
- 2 cucharadas de brandy
- coco rallado
- guindas en almíbar
- 250g de leche desnatada (sobrara…)
PREPARACION:
- Hacemos la crema pastelera y usamos templada, que no este fría para que podamos extenderla bien y reservamos..http://thermofussion.es/2013/09/04/crema-pastelera-sin-azucar-light-para-diabeticos-thermomix-tm31-o-fussioncook-touch-advance/
- Vertemos en un bol , la leche y las cucharadas de brandy y reservamos.
- Cogemos un molde redondo 22cm y colocamos una capa de galletas , empapamos galleta a galleta en la leche con brandy ( solo introducir y sacar , no dejar mas tiempo para que no se nos deshagan…) y reservamos.
- después preparamos la crema de chocolate:Añadimos al vaso 150g de chocolate y troceamos 20 SEG , VEL 5-7 , con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes hacia las cuchillas , vertemos 50 g de agua y 50 g de mantequilla y programamos 4 MIN , 37º, VEL 2 , añadimos la mantequilla y programamos de nuevo 4 MIN,37º,VEL 2 , comprobamos que nos quede una mezcla homogénea, una vez terminada dejamos templar unos minutos , y vertemos sobre la capa de galletas y tapamos bien los agujeritos y reservamos.
- Continuamos con otra capa de galletas empapadas nuevamente en la leche con brandy , sobre esta capa extendemos la crema pastelera templada y cubrimos nuevamente con otra capa de galleta empapadas en brandy y leche y finalmente cubrimos con otra capa de chocolate :
- Añadimos al vaso 150g de chocolate y troceamos 20 SEG , VEL 5-7 , con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes hacia las cuchillas , vertemos 50 g de agua y 50 g de mantequilla y programamos 4 MIN , 37º, VEL 2 , añadimos la mantequilla y programamos de nuevo 4 MIN,37º,VEL 2 , comprobamos que nos quede una mezcla homogénea, una vez terminada dejamos templar unos minutos , y vertemos sobre la capa de galletas y tapamos bien los agujeritos y reservamos.
- Por ultimo decoramos al gusto , yo en te caso con coco rallado y guindas en almibar.
-Esta tarta es perfecta para personas diabeticas , o simplemente que quieran cuidar su linea y lo mejor de todo super facilita ,rápida y sin necesidad de encender el horno.
Hacemos la crema pastelera y usamos templada, que no este fría para que podamos extenderla bien y reservamos..http://thermofussion.es/2013/09/04/crema-pastelera-sin-azucar-light-para-diabeticos-thermomix-tm31-o-fussioncook-touch-advance/
Vertemos en un bol , la leche y las cucharadas de brandy y reservamos y Cogemos un molde redondo 22cm y colocamos una capa de galletas , empapamos galleta a galleta en la leche con brandy ( solo introducir y sacar , no dejar mas tiempo para que no se nos deshagan…) y reservamos….
después preparamos la crema de chocolate:Añadimos al vaso 150g de chocolate y troceamos 20 SEG , VEL 5-7 , con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes hacia las cuchillas , vertemos 50 g de agua y 50 g de mantequilla y programamos 4 MIN , 37º, VEL 2 , añadimos la mantequilla y programamos de nuevo 4 MIN,37º,VEL 2 , comprobamos que nos quede una mezcla homogénea, una vez terminada dejamos templar unos minutos , y vertemos sobre la capa de galletas y tapamos bien los agujeritos y reservamos….
Continuamos con otra capa de galletas empapadas nuevamente en la leche con brandy ……
sobre esta capa extendemos la crema pastelera templada y cubrimos nuevamente con otra capa de galleta empapadas en brandy y leche…..
finalmente cubrimos con otra capa de chocolate y Añadimos al vaso 150g de chocolate y troceamos 20 SEG , VEL 5-7 , con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes hacia las cuchillas , vertemos 50 g de agua y 50 g de mantequilla y programamos 4 MIN , 37º, VEL 2 , añadimos la mantequilla y programamos de nuevo 4 MIN,37º,VEL 2 , comprobamos que nos quede una mezcla homogénea, una vez terminada dejamos templar unos minutos , y vertemos sobre la capa de galletas y tapamos bien los agujeritos y reservamos……
Por ultimo decoramos al gusto , yo en te caso con coco rallado y guindas en almibar……
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