PERAS EN ALMIBAR THERMOMIX O FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 800 g de peras
  • 150 g de agua
  • 150 g de azucar
  • 5-10 gotas de zumo de limon
  • 1 pellizco de sal
  • 2 clavos de olor
  • 1 pellizco de vainilla molida
  • 1 chorrito de vainilla liquida

PREPARACION  THERMOMIX:

  1. Cortamos las peras  (sin pelar) por la mitad , retiramos el corazon con el tallo y despues , las pelamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 15 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUACHARA .
  3. Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos.

-Si quereis conservarlas , las vertemos en tarros previamente esterilizados y colocamos boca abajo, esta receta nos permite aprovechar el exceso de peras.

– El tiempo de coccion pued evariar dependiendo del tamaño de las peras y su grado de maduracion.

-esta receta es de la revista de thermomix de este mes.

 

Cortamos las peras  (sin pelar) por la mitad , retiramos el corazon con el tallo y despues , las pelamos y Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 15 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUACHARA ….

Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos….

 

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 8 MIN , MENU  “MENU AL GUSTO”  VALVULA  EN POSICION CERRADO” cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , si haceis las oeras enteras  seleccionais MENU  “AL GUSTO” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.
  2. Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos.

-Si quereis conservarlas , las vertemos en tarros previamente esterilizados y colocamos boca abajo, esta receta nos permite aprovechar el exceso de peras.

– El tiempo de coccion pued evariar dependiendo del tamaño de las peras y su grado de maduracion.

Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 8 MIN , MENU  “MENU AL GUSTO”  VALVULA  EN POSICION CERRADO” cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , si haceis las oeras enteras  seleccionais MENU  “AL GUSTO” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO….

Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos……

 

 

Comentarios