INGREDIENTES:
- 800 g de peras
- 150 g de agua
- 150 g de azucar
- 5-10 gotas de zumo de limon
- 1 pellizco de sal
- 2 clavos de olor
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 chorrito de vainilla liquida
PREPARACION THERMOMIX:
- Cortamos las peras (sin pelar) por la mitad , retiramos el corazon con el tallo y despues , las pelamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 15 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUACHARA .
- Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos.
-Si quereis conservarlas , las vertemos en tarros previamente esterilizados y colocamos boca abajo, esta receta nos permite aprovechar el exceso de peras.
– El tiempo de coccion pued evariar dependiendo del tamaño de las peras y su grado de maduracion.
-esta receta es de la revista de thermomix de este mes.
Cortamos las peras (sin pelar) por la mitad , retiramos el corazon con el tallo y despues , las pelamos y Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 15 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUACHARA ….
Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos….
PREPARACION FUSSIONCOOK:
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 8 MIN , MENU “MENU AL GUSTO” VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , si haceis las oeras enteras seleccionais MENU “AL GUSTO” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos.
-Si quereis conservarlas , las vertemos en tarros previamente esterilizados y colocamos boca abajo, esta receta nos permite aprovechar el exceso de peras.
– El tiempo de coccion pued evariar dependiendo del tamaño de las peras y su grado de maduracion.
Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook las peras , el agua , el azucar, el zumo de limon , la sal , los clavos , y la vainilla y programamos 8 MIN , MENU “MENU AL GUSTO” VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , si haceis las oeras enteras seleccionais MENU “AL GUSTO” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO….
Volcamos en un recipiente , dejamos emfriar y servimos……
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