INGREDIENTES:
COCER OREJAS DE CERDO:
- 2 orejas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de bolitas de pimienta
- 4 clavos de olor
- agua
- sal
SALSA:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada sopera de maicena
- 50 cc de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate
- 2,5 vasitos medidores de caldo de cocer las orejas
- sal
PREPARACION:
COCER LAS OREJAS DE CERDO:
- Quemamos bien las orejas y las lavamos y añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook .
- Añadimos todos los ingredientes de la cocción ,pelamos la cebolla y pinchamos los clavos de olor alrededor de esta , la zanahoria , la hoja de laurel y las bolitas de pimienta y Cubrimos con agua, sazonamos , cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos MENU “CARNE” 30 minutos, VALVULA EN POSICION CERRADO , Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando acabe escurrimos las orejas, troceamos y reservamos.
- Reservamos los 2,5 vasitos medidores del caldo de cocer las oreja para hacer la salsa.
SALSA:
- Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos “FREIR” , añadimos la cebolla pelada y picada y pochamos , cuando comience a ponerse transparente , añadimos la cucharada de maicena y removemos y freimos hasta que espese y se tueste .
- Añadimos la cucharada de pimentón y removemos , cuidado que se quema….
- Añadimos la oreja troceada que teníamos reservada, los 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate y los 2,5 vasitos medidores de el caldo ce cocer las orejas que teníamos reservado.
- mezclamos todo bien y seleccionamos MENU “AL GUSTO” , 7 MIN , o “SOFREIR 7 MIN” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
-Servimos acompañada de una buena barra de pan, espero que os gusten.
– Si quereis podeis hacer mas cantidad , los tiempos son los mismos eso si los inredientes los tendreis que aumentar dependiendo d ela cantidad que añadais , tambien podeis congelarla….
-Si la quereis mas gelatinosa podeis hacerla el dia de antes y reservar en la nevera hasta que la vallais a consumir.
Quemamos bien las orejas y las lavamos y añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook…..
Añadimos todos los ingredientes de la cocción ,pelamos la cebolla y pinchamos los clavos de olor alrededor de esta , la zanahoria , la hoja de laurel y las bolitas de pimienta y Cubrimos con agua, sazonamos , cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos MENU “CARNE” 30 minutos, VALVULA EN POSICION CERRADO , Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA……
Cuando acabe escurrimos las orejas ……
y las troceamos y reservamos…..hacemos la salsa…y reservamos 2,5 vasitos de caldo de cocerlas…..
Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos “START” o “SOFREIR”, añadimos la cebolla pelada y picada y pochamos , cuando comience a ponerse transparente , añadimos la cucharada de maicena y removemos y freimos hasta que espese y se tueste …..
Añadimos la cucharada de pimentón y removemos , cuidado que se quema….
Añadimos la oreja troceada que teniamos reservada y mezclamos…
Añadimos la hoja de laurel , y los 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate y mezclamos nuevamente…..
y por ultimo añadimos los 2,5 vasitos medidores de caldo de cocer las orejas …..
mezclamos todo bien y seleccionamos MENU “AL GUSTO” , 7 MIN , o “SOFREIR” 7 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
Nuestra oreja en salsa lista, servimos acompañada de una barra de pan…..
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