CREMA PASTELERA SIN AZUCAR LIGHT PARA DIABETICOS THERMOMIX TM31 O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

0292

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de vainilla liquida
  • 500 leche desnatada
  • 5 g de edulcorante liquido
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Seleccionamos “MENU HORNO TORTILLA” y movemos constante mente y sin dejar d eremover con unas varillas que no dañen la cubeta o una lengua ,hasta que espese, añadimos la mantequilla en tocitos y mezclaamos hasta que este disuelta por completo ,dejamos emfriar y la usamos para rellenar pasteles…..

 

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Añadir todos los ingredientes al vaso d la thermomix ( a temperatura ambiente…) y seleccionamos 7 MIN , 90º , VEL 4 .
  2. Introducimos en un manga pastelera o extendemos , segun el uso que le vallamos a dar , dejamos enfriar.

 

Añadir todos los ingredientes al vaso d la thermomix ( a temperatura ambiente…) y seleccionamos 7 MIN , 90º , VEL 4…..

0292

Introducimos en un manga pastelera o extendemos , segun el uso que le vallamos a dar , dejamos enfriar…..

 

 

 

 

Comentarios