INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 50 cc de Aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 2 colas de rape ( yo del mercadona congeladas , y descongeladas previamente…)
- 250g langostinos o gambas crudas
- 50 g de zanahoria
- 50 g de calabacín
- 1 manzana reineta
- 1 vasito medidor de sidra natural
- 1 vasito medidor de agua + 1/2 pastilla de caldo de marisco
- 1/2 vasito medidor de nata
- Sal y pimienta
- perejil picado
PREPARACION:
Pelamos y picamos la verduras y la manzana laminada y añadimos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “freir”, añadimos las verduras picadas y la manzana laminada y pochamos unos minutos hasta que comience a estar transparente.
A continuación añadimos las colas de rape cortadas en rodajas no demasiado gruesas, las gambas y las almejas y salpimentamos.
Por ultimo añadimos la sidra, el agua y la 1/2 pastilla de caldo y seleccionamos MENU “ALGUSTO” 3 MIN o freir 3 min, VALVULA EN POSICION CERRADO .
Cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos espolvoreado con perejil picado.
añadimos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra TouchAdvance y pulsamos “freir”….
añadimos las verduras picadas y la manzana laminada………..
y pochamos unos minutos hasta que comience a estar transparente…..
A continuación añadimos las colas de rape cortadas en rodajas no demasiado gruesas, las gambas y las almejas y salpimentamos y Por ultimo añadimos la sidra, el agua y la 1/2 pastilla de caldo y seleccionamos MENU “ALGUSTO” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….
y servimos espolvoreado con perejil picado……