INGREDIENTES:
- 1 pierna de cordero
- 1 cucharada de perejil picado
- 30 cc de vinagre
- 2 cucharadas de tomillo
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1/2 vasito medidor de agua
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
- sal
- 3 o 4 patatas medianas
- 1/2 cebolla
PREPARACION:
- Pedimos al carnicero que nos haga unos cortes en la pierna y la partimos en dos mitades para que nos entre dentro de la cubeta.
- Seleccionamos menú “AL GUSTO” 15 MIN , CON TAPA ABIERTA , y añadimos la cucharada sopera generosa de manteca de cerdo , mientras pelamos las patatas y las hacemos cuadraditos ,pelamos los ajos y pelamos la cebolla y la picamos muy finita y reservamos.
- Cuando la manteca ya este caliente añadimos la pierna de cordero salpimentada a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y doramos por todas las partes ,que este bien doradita, una vez bien doradita añadimos el resto de los ingredientes excepto las patatas en daditos y la cebolla tapamos y seleccionamos MENU “CARNE” con la VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y añadimos las patatas en cuadraditos y la cebolla alrededor de la pierna de cordero y seleccionamos denuevo menu “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos en una fuente acompañada de sus patatas y la salsita.
-Es super rapida de hacer y la carne esta super tierna espero que os guste.
Seleccionamos menú “AL GUSTO” 15 MIN , CON TAPA ABIERTA , y añadimos la cucharada sopera generosa de manteca de cerdo….
mientras pelamos las patatas y las hacemos cuadraditos ,pelamos los ajos y pelamos la cebolla y la picamos muy finita y reservamos….
Cuando la manteca ya este caliente añadimos la pierna de cordero salpimentada a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y doramos por todas las partes ,que este bien doradita…
Nuestra pierna ya bien doradita por todas partes…..
añadimos el resto de los ingredientes excepto las patatas en daditos y la cebolla tapamos y seleccionamos MENU “CARNE” con la VALVULA EN POSICION CERRADO…..cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
Ya lista….
Ahora añadimos las patatas en cuadraditos y la cebolla alrededor de la pierna de cordero y seleccionamos denuevo menu “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
aqui nuestra pierna de cordero con patatas lista…..servimos en una fuente y a comer vereis que facilita ,rapida,sin encender el horno y super tierna….
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