INGREDIENTES:
- Pan de molde sin coteza ( dependera del tamaño del molde que usais…)
- 1 bote de mahonesa
- 2 huevos cocidos
- 250 langostinos
- 3 latas de bonito
- 6 palitos de cangrejo o surimi
- 6 lonchas de jamon de york ( tambien dependera del molde que useis….)
- 6 lonchas de queso
- 1 bote de salsa de tomate frito
- 200 salmon ahumado , 1 paquete (depende de lo grande que sea el molde…)
PREPARACION:
- Cocemos los huevos , yo los he cocido en mi FUSSIONCOOK , podeis coderlos , de forma tradional o en THERMOMIX http://thermofussion.es/2013/03/15/huevos-cocidos-fussioncook-touch-advance-y-thermomix-tm31/ y reservamos.
- Añadimos al vaso de nuestra thermomix , 4 cucharadas me mahonesa, los palitos de cangrejo , y el bonito y picamos 4 SEG , VEL 5 , y reservamos para el relleno.
- Cubrimos el fondo de un molde con el pan de molde sin corteza le untamos con mahonesa y colocamos una capa de jamon de york y encima de esta otra capa de queso , colocamos nuevamente ota capa de pan de molde sin corteza , cubrimos con una capa de salsa de tomate y cubrimos con la mezcla picada de palitos, mahonesa, y bonito que teniamos reservada……extendemos bien.
- Por ultimo colocamos la ultima capa de pan de molde, extendemos otra capa de mahonesa y cubrimos con las lonchas de salmon ahumado , presionamos bien, cubrimos con flim trasparente , y colocamos peso encima , yo he usado unos brick de leche , y llevar a la nevera 4 de horas yo lo hice de un dia para otro.
- Al dia siguiente damos la vuelta al molde sobre un plato o una fuente , desmoldamos , cubrimos con mahonesa y decoramos con los langostinos y huevo duro , yo le pique en la thermomix 5 SEG , VEL 3.
- Podemos sustituir la mahonesa por salsa rosa , o podemos cambiar el relleno a nuestro gusto y servimos bien frio.
Comentarios
Publicar un comentario