INFREDIENTES:
- 3 HUEVOS
- 4 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ
- 500 FRESAS (sirven congeladas…)
- SIROPE DE FRESA
- 200 NATA
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE CONDENSADA
PREPARACION:
- Caramelizamos el molde con sirope de de fresa y reservamos.
- Trituramos las fresas , si son congeladas, las trituramos congeladas 15 SEG , VEL 5-10..
- Añadimos al vaso los huevos y batimos 12 SEG, VEL 4 , añadimos la harina de maiz, la nata,la leche condensada y batimos nuevamente 30 SEG , VEL 5.
- vertemos la mezcla en el molde caramelizado con el sirope de fresa que teniamos reservado y cuajamos en la FUSSIONCOOK O EN LA THERMOMIX:
- THERMOMIX: Vertemos los 700 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posicion , y dentro el molde, programamos 40 MIN ,VAROMA , VEL1 , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara cuajado , si no sale limpio programamos 5 min mas a la misma temperatura y velocidad , dejamos emfriar ,metemos en la nevera 4 horas antes de desmoldar.
- FUSSIONCOOK: Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro d el acubeta ,introduciomos la flanera dentro de esta y seleccionamos MENU “VAPOR” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , dejamos que se emfrie totalmente antes de estraerlo d el acubeta y le guardamos 4 horas en el frigorifico. yo lo he hecho asi solo 5min y listo…..
4.Una vez frio , y transcurridas la horas , desmoldamos y servimos.
-Esta delicioso y mas que textura de flan es mas tipo mousse pero cuajado , es una delucia y muy facilito.
Caramelizamos un molde con el sirope de fresas y reservamos.
Trituramos las fresas , si son congeladas, las trituramos congeladas 15 SEG , VEL 5-10…..
Fresas ya trituradas , si son congeladas la trituramso congeladas….
Añadimos al vaso los huevos y batimos 12 SEG, VEL 4….
añadimos la harina de maiz, la nata,la leche condensada y batimos nuevamente 30 SEG , VEL 5…..
Mezcla lista…..
Ahora vertemos en el molde que teniamos reservado con sirope de fresa…..
FUSSIONCOOK: Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro de la cubeta ...
,introduciomos la flanera dentro de esta y seleccionamos MENU “VAPOR” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , dejamos que se emfrie totalmente antes de estraerlo d el acubeta y le guardamos 4 horas en el frigorifico. yo lo he hecho asi solo 5min y listo
Comentarios
Publicar un comentario