INGREDIENTES:
- Un ajo
- 2 huevos
- Perejil
- sal y pimienta
- Pan rallado
- 500 gramos de carne picada
- 50cc de Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1/2 vasito medidor de cerveza
- 1vasito medidor de agua
- Media pastilla de caldo de carne
- 1/2 vasito medidor de salsa de tomate frito
- Albahaca
- Romero
PREPARACION:
- Añadimos la carne picada en un bol y añadimos la sal, pimienta, los huevos, el ajo y el perejil.
Mezclamos todo bien y reservamos. - Pelamos y picamos la cebolla.
- vamos formando las bolas y rebozándolas en pan rallado y a continuacion las aplastamos formando los filetes.
- Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos ”START” o “SOFREIR” o “FREIR” con la tapa abierta y vamos dorandolos,solo vuelta y vuelta , (los que quepan en el fondo de la cubeta) , los hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando los siguientes filetes , repetimos el proceso hasta tener todos los filetes rusos sellados, y reservamos.
- En el mismo aceite que hemos frito los filetes rusos o si es necesario añadimos un poco más, echamos la cebolla troceada que teníamos reservada y sofreímos hasta que este transparente y añadimos la salsa de tomate, la cerveza, la albahaca, el romero, la sal y la pimienta, y removemos .
- Añadimos todos los filetes rusos sellados y añadimos el agua, que cubra los filetes, la pastilla de caldo de carne , removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU CARNE” , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe el tiempo, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, rectificamos de sal y servimos acompañada de patatas fritas o arroz blanco de guarnición.
Fuente: La receta es del blog Esperanza en tu cocina y la he adaptado a la fussioncook.
Añadimos la carne picada en un bol y añadimos la sal, pimienta, los huevos, el ajo y el perejil. y Mezclamos todo bien y reservamos….
vamos formando las bolas y rebozándolas en pan rallado y a continuacion las aplastamos formando los filetes y Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos ”START”o “FREIR” con la tapa abierta …….
vamos dorandolos,solo vuelta y vuelta , (los que quepan en el fondo de la cubeta) , los hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando los siguientes filetes , repetimos el proceso hasta tener todos los filetes rusos sellados, y reservamos…..
En el mismo aceite que hemos frito los filetes rusos o si es necesario añadimos un poco más, echamos la cebolla troceada que teníamos reservada y sofreímos hasta que este transparente….
añadimos la salsa de tomate, la cerveza, la albahaca, el romero, la sal y la pimienta,removemos….
añadimos todos los filetes rusos sellados y añadimos el agua, que cubra los filetes, la pastilla de caldo de carne , removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU CARNE” , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe el tiempo, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, reficamos de sal …..
y servimos acompañada de patatas fritas o arroz blanco de guarnición….
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