INGREDIENTES:
- 250 de calabacin
- 1 vasito medidor de nata para cocinar
- 4 quesitos
- 1 puerro (solo la parte blanca….)
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas medianas
- 3 zanahorias
- 30 cc de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- agua
PREPARACION:
- Pelamos y picamos las verduras y las picamos , yo en este caso en la th , las añadimos en trozos medianos la vaso de la th y seleccionamos 10 SEG , VEL 5-10.
- Añadimos el aceite al acubeta de nuestra fussioncook y seleccioanamos MENU “FREIR” o “SOFREIR” y añadimos las verduras y las sofreimos unos minutos.
- Añadimos 2 o 3 vasitos medidores de agua , no mas por que el calabacin suelta muchisima agua , cancelamos el menu y añadimos el resto de ingredientes escepto los quesitos y la nata y seleccionamos MENU “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando acabe trituramos con una batidora o robot de cocina , yo en este caso la th 1 MIN , VEL 7 , si nos gusta mas fino trituramos denuevo 1 MIN VEL 5-10 , no tritureis con la batidora en la cubet antiaderente que os la cargais mucho cuidadoo…
- Una vez triturado añadimos la nata y los quesitos y programamos 4 MIN ,90º,VEL 3.
Pelamos y picamos las verduras y las picamos , yo en este caso en la th , las añadimos en trozos medianos la vaso de la th y seleccionamos 10 SEG , VEL 5-10. Y Añadimos el aceite al acubeta de nuestra fussioncook y seleccioanamos MENU “FREIR” y añadimos las verduras y las sofreimos unos minutos….
Comentarios
Publicar un comentario