INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado (tambien sirven jamoncitos de pollo….)
- 1 botella de cava semi seco
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 2 o 3 patatas medianas
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
- perejil picado
PREPARACION:
- Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “START” o “FREIR” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario .
- Cuando este dorado el pollo añadimos la botella de cava , el sobre de sopa de cebolla y las patatas en trozos medianos ,para que no se deshagan, removemos bien y dejamos unos minutos ,para que evapore el alcohol,cancelamos el menu y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando acabe servimos el pollo con las patatas y espolvoreamos con perejil picado.
-Tenia una botella de cava de las navidades y dije vamos a darla uso que llegan las siguientes navidades…..
Esta receta tambien es perfecta para dejala rogramada y asi cuando lleguemos a casa tendremos nuestro pollo guisadito con champiñones echo , si lo quereis dejar programdo , añadis todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU “CARNE” y programamos para que esten hechitos cuando lleguemos….
Ingredientes……..
Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “START” O “FREIR” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario …..
Cuando este dorado añadimos el sobre de sopa de cebolla….
La botella de cava…
añadimos las patatas en trozos medianos para que no se deshagan y removemos bien y dejamos unos minutos ,para que evapore el alcohol,cancelamos el menu y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Cuando acabe servimos el pollo con las patatas y espolvoreamos con perejil picado…..y nuestro pollo al cava con patatas listo….
y NO SERÁ MUCHO UNA BOTELLA DE CAVA ENTERA?????
Hola ANGELES TOCAYAAAAAAA , una botella entera es perfecta hazle veras que rico y rapido, espero que te guste,gracias por tu visita y tu comentario.