RISOTTO A LA CARBONARA FUSSIONCOOK

 

SDC15271

INGREDIENTES:

  • 2 medidas de arroz redondo o arborio
  • 3 medidas de caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo disuelta
  • 50 grms. de mantequilla
  • 200 ml de nata
  • 200 g de bacon en tiritas
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • 75 g de queso parmesano rallado

PREPARACION:

  1. Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , y sofreimos la cebolla muy finamente cortada y el bacon , removemos bien y añadimos el arroz rehogamos 4 MIN , removemos bien.
  2. Por ultimo, añadimos el agua con la pastilla de caldo desleida , la nata, y salpimentamos , cerramos la olla, cancelamos el menú y seleccionamos MENU “ARROZ” 10 MIN , cuando acabe el menu , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , añadimos el queso parmesano , mezclamos bien , y servimos espolvoreado de albahaca.

SDC15273

SDC15262

Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , y sofreimos la cebolla muy finamente cortada y el bacon , removemos bien….

SDC15264

añadimos el arroz rehogamos 4 MIN , removemos bien…..

ASDC15266

Añadimos la nata….

SDC15267

el caldo de pollo , o agua con pastilla de caldo de pollo desleida…

SDC15268

salpimentamos , cerramos la olla, cancelamos el menú y seleccionamos MENU “ARROZ” 10 MIN , cuando acabe el menu , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

SDC15269

añadimos el queso parmesano , mezclamos bien , y servimos espolvoreado de albahaca……

SDC15270

Nuestro risotto a la carbonara listo….

SDC15271

SDC15273

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios