INGREDIENTES:
- 2 medidas de arroz redondo o arborio
- 3 medidas de caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo disuelta
- 50 grms. de mantequilla
- 200 ml de nata
- 200 g de bacon en tiritas
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- 75 g de queso parmesano rallado
PREPARACION:
- Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , y sofreimos la cebolla muy finamente cortada y el bacon , removemos bien y añadimos el arroz rehogamos 4 MIN , removemos bien.
- Por ultimo, añadimos el agua con la pastilla de caldo desleida , la nata, y salpimentamos , cerramos la olla, cancelamos el menú y seleccionamos MENU “ARROZ” 10 MIN , cuando acabe el menu , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , añadimos el queso parmesano , mezclamos bien , y servimos espolvoreado de albahaca.
Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” , y sofreimos la cebolla muy finamente cortada y el bacon , removemos bien….
añadimos el arroz rehogamos 4 MIN , removemos bien…..
Añadimos la nata….
el caldo de pollo , o agua con pastilla de caldo de pollo desleida…
salpimentamos , cerramos la olla, cancelamos el menú y seleccionamos MENU “ARROZ” 10 MIN , cuando acabe el menu , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
añadimos el queso parmesano , mezclamos bien , y servimos espolvoreado de albahaca……
Nuestro risotto a la carbonara listo….
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