INGREDIENTES:
- 1 Pollo trodeado o jamoncitos de pollo
- 300 g de champiñones laminados (yo he puesto un bote de champiñones laminados…)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas se cerveza o vino blanco
- 40 cc de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- pimienta
- sal
PREPARACION:
- Pelamos y picamos las verduras y reservamos.
- Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “START” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamosncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
- En el mismo haceite sofreimos las verduras que teniamos reservadas , excepto los campiñones.
- Desleimos la maicena en la cerveza o el vino , yo en este caso cerbeza.
- Añadimos los trozos de pollo o los jamoncitos de pollo salpimentados e incorporamos los campiñones, el tomate , las especias y la maicena desleida en la cerbeza.
- Removemos todo bien y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
-Esta receta tambien es perfecta para dejala rogramada y asi cuando lleguemos a casa tendremos nuestro pollo guisadito con champiñones echo , si lo quereis dejar programdo , añadis todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU “CARNE” y programamos para que esten hechitos cuando lleguemos….
-Esta receta viene en el receario de nuestra FUSSIONCOOK y como todas esta deliciosa , lo unico que yo he quitado algunas especias.
seleccionamos “START” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamosncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos……
En el mismo aceite de dorar el pollo sofreimos las verduras que teniamos reservadas , excepto los campiñones……
Desleimos la maicena en la cerveza o el vino , yo en este caso cerbeza y añadimos los trozos de pollo o los jamoncitos de pollo salpimentados e incorporamos los campiñones, el tomate , las especias y la maicena desleida en la cerbeza…..
Remobemos bien….
seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO….
Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA……listo
aqui nuestro pollo guisado con champiñones….
Comentarios
Publicar un comentario