INGREDIENTES:
- 1 pollo entero de 1,5 k aproximadamente
- 3 manzanas reineta
- 4 patatas
- 1 cebolleta
- 1 cucharada cebolla en polvo
- 2 ajos
- 1 limón
- 1 vaso medidor de sidra
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil picado
- 1 barra de pan para acompañar
PREPARACION:
- Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor .
- salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro 1/2 limon , los dientes de ajo y la smanzanas troceadas.
- Seleccionamos MENU “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos el aceite de oliva y doramos el pollo por todas las partes.
- Mientras se dora el pollo , pelamos y cortamos las patatas en gajos , salpimentamos espolvoreamos jon cebolla en polvo y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de sidra, el jugo de medio limon , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe servimos en una fuente con las patatas asaditas y las manzanas.
-si horneais en horno tradicional horno precalentado a 180º C durante 60 minutos proximadamente.
Trincha el pollo y espolvoréalo con perejil picado. Sírvelo acompañado con una buena barra de pan.
Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor , salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro 1/2 limon , los dientes de ajo y las manzanas troceadas…..
Seleccionamos MENU “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos el aceite de oliva y doramos el pollo por todas las partes….
Nuestro pollo ya doradito por todas partes……
Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de sidra, el jugo de medio limon , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..
cuando acabe servimos en una fuente con las patatas asaditas y las manzanas……
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