INGREDIENTES:
- 250 g de espaguetis
- 150 g de palitos de cangrejo
- 4 dientes ajo en láminas
- 150 g de gambas peladas
- 1 paquete de salchichas
- 200 gr. nata líquida cocinar
- 1 vasito medidor de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada sopera cebolla en polvo
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACION:
- Hidratamos los espaguetis en agua caliente y reservamos.
- Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” o “FREIR” añadimos las salchichas, los palitos de cangrejo y las gambas todo ello en trocitos menos las gambas , las gambas si son congeladas , descongelar antes.
- Ahora añadimos el resto de ingredientes removemos bien , ( tienen que quedar cubierto lo justo , a ras ) cancelamos el menu , y seleccionamos MENU “PASTA” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil.
-ya veis que son super faciles de hacer y estan riquisimos, mis niños se los comen que da gusto espero que os gusten.
aqui la nata y los espaguetis hidratandose en agua caliente…..
Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START”o “FREIR” añadimos las salchichas, los palitos de cangrejo y las gambas todo ello en trocitos……
Ahora añadimos el resto de ingredientes removemos bien , ( tienen que quedar cubierto lo justo , a ras ) cancelamos el menu , y seleccionamos MENU “PASTA” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
nuestros espaguetis ya listos…facilisimos y super ricos…
Comentarios
Publicar un comentario